девочки, всем привет! принимайте заблудшую дочь

а то без форума загибаюся....
Ириша! какая фотка - супер! строяняшка-красотка да и только
помолодела даже
Юльчик, поздравляю с новыми цифрами!
Светик, твой рецептик утащила к себе, сделаю на выходных
так же приятно познакомиться с новенькими
а теперь разрешите покаяться
за прошедший месяц было пережито 4 дня рождения, 3 других застолья в гостях и одна командировка на два дня в Д-пилс. скажу честно, я держалась, но жор тихой сапой "ну что будет с одного кусочка?" вкрался уже на третьем ДРе.
а последний бой состоялся вчера, моя оборона не устояла перед (о, ужас!) яблочными оладьями жаренными на масле и муке. а вечером полировалось копчёной курицой, лососиной, простоквашей и яблоком. сегодня утром, разумеется, привес
у меня такое ощущение, что когда сажусь за стол, то мозги отключаются. но радует одно - вес топчется около 71.9-72.8 в течении месяца. завтра сделаю последний БО третий день, чтоб ленивые голубцы не пропадали, а потом 3 дня ЧБ хотя бы разок.
ещё заметила раньше, что если вечером поесть йогурта (а в нём же крахмал кукурузный есть), то вес либо стоит либо привешивает. надо с этим осторожнее как-то.
кстати, как раз за этот месяц я тут редко появлялась, и, думаю, именно вашей поддержки мне и не хватало для силы духа
вот. так что я вам очень благодарна за ваши результаты, буду ровняться на вас и продолжать дюканить строго, но разнообразно, а то крышу сносит от однообразия.
в общем, рада вас всех видать, вы даже не представляете как!