закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 257

Re: Наш семейный подряд. (Фото на 51 стр.)

25 сен 2012, 08:20

Ань, ну так и меня и рост то совсем другой :blush2: Мне ещё стройнеть и стройнеть.

25 сен 2012, 09:02

Юля, Аня поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нифигасе отвесы у вас. :good:
Светуль, отличное блюдо, по правилам. :good:

А мы все Жору от себя выгнать не можем. Как в выхи начали жрать, так успокоится не можем. Вчера пыталась не есть запрещенного, но типа на ЧБ дне съела 2 помидора. Сегодня варим курогрудь и ужесточаем режим. :training1: Я 64,100 (-0,400), Саша 94,100 (+0,400).

25 сен 2012, 09:08

Ириш, ну так я вчера тоже на паре ягод черники не остановилась - всю пачку в 300 грамм умяла. А отвес связан лишь с огромным привесом накануне. Сегодня ЧБ, а завтра посмотрим. Вчера тогда был БО, вернее БЯ - белково-ягодный :mosking:
Тебе, похоже, вообще вес намекает, что ему пора и закрепиться :yes4: Усё, чтобы всё сегодня успеть, пойду отседова. До скорого! :ok:

25 сен 2012, 11:27

J_Bo писал(а):вернее БЯ - белково-ягодный :mosking:

:good: :mosking:

25 сен 2012, 12:04

ira2606 писал(а): Я 64,100 (-0,400), Саша 94,100 (+0,400).

Друзья, так это у вас с мужем обмен любезностями получился!!! )))

25 сен 2012, 12:06

J_Bo писал(а):Ань, ну так и меня и рост то совсем другой :blush2: Мне ещё стройнеть и стройнеть.

Вот уж успокоила! Ну... Зато помогло! ))) не купила колу опыт...

25 сен 2012, 13:06

Yanna1585 писал(а):

да, когда писала сообщение тоже об этом подумала. :derisive:

25 сен 2012, 18:37

ira2606 писал(а):
Yanna1585 писал(а):

да, когда писала сообщение тоже об этом подумала. :derisive:

:mosking: :mosking: :mosking:

25 сен 2012, 20:39

девочки, всем привет! принимайте заблудшую дочь :mosking: а то без форума загибаюся....
Ириша! какая фотка - супер! строяняшка-красотка да и только :good:
помолодела даже :girl_in_love:
Юльчик, поздравляю с новыми цифрами! :Rose:
Светик, твой рецептик утащила к себе, сделаю на выходных :ok:
так же приятно познакомиться с новенькими :yes4:
а теперь разрешите покаяться :unsure:
за прошедший месяц было пережито 4 дня рождения, 3 других застолья в гостях и одна командировка на два дня в Д-пилс. скажу честно, я держалась, но жор тихой сапой "ну что будет с одного кусочка?" вкрался уже на третьем ДРе.
а последний бой состоялся вчера, моя оборона не устояла перед (о, ужас!) яблочными оладьями жаренными на масле и муке. а вечером полировалось копчёной курицой, лососиной, простоквашей и яблоком. сегодня утром, разумеется, привес :mosking:
у меня такое ощущение, что когда сажусь за стол, то мозги отключаются. но радует одно - вес топчется около 71.9-72.8 в течении месяца. завтра сделаю последний БО третий день, чтоб ленивые голубцы не пропадали, а потом 3 дня ЧБ хотя бы разок.
ещё заметила раньше, что если вечером поесть йогурта (а в нём же крахмал кукурузный есть), то вес либо стоит либо привешивает. надо с этим осторожнее как-то.
кстати, как раз за этот месяц я тут редко появлялась, и, думаю, именно вашей поддержки мне и не хватало для силы духа :blush2:
вот. так что я вам очень благодарна за ваши результаты, буду ровняться на вас и продолжать дюканить строго, но разнообразно, а то крышу сносит от однообразия. :girl_devil:
в общем, рада вас всех видать, вы даже не представляете как!

25 сен 2012, 20:46

Ц :Yahoo!:
delja писал(а):девочки, всем привет! принимайте заблудшую дочь :mosking: а то без форума загибаюся....
Ириша! какая фотка - супер! строяняшка-красотка да и только :good:
помолодела даже :girl_in_love:
Юльчик, поздравляю с нов
вот. так что я вам очень благодарна за ваши результаты, буду ровняться на вас и продолжать дюканить строго, но разнообразно, а то крышу сносит от однообразия. :girl_devil:
в общем, рада вас всех видать, вы даже не представляете как!

А мы то как ра ды тебя видеть :Yahoo!: :kiss2:
П ора Иришкину тему переименовывать-'- "Приют прибалтийских дюканавтов":-)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 257