1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 317
20 ноя 2012, 12:03
irisha писал(а):Приветик Света! Что-то тебя не понять, сама пишешь - повода нет, а сама тут же про какое-то "рушить". Ты о чем вообще?
.... нарисовала я себе вот такой "пейзаж": заходит он в дом, а там она... и глаза их встретились.... и они конечно же полюбили друг друга....... и Фсе.... (чЁ к чему я сама не поняла)
ему конечно про свой бзик ни чего не сказала... выдала это за безмерную заботу о любимом
, вот как-то так....
шайтанчик писал(а): заХадка природы....
20 ноя 2012, 12:24
Нарисовала себе историю и сама в нее поверила... Выкинь все из головы, а раз тогда простила, то больше к ТОЙ истории не возвращайся
Она конечно обида совсем не ушла, но залегла глубоко на дно. а ты ее опять всколыхнула... А мужа никуда одного не пускай, и не потому что не доверяй, а потому что мы слишком хорошо знаем нас, женщин. Если захотеть и поставить цель можно любого мужчину добиться, способов много. Видела как у нас в коллективе одна дама добивалась нашего начальника. Долгой осадой, незаметно для него. Когда потом пытались мы с ним говорить ( а мы были в дружеских отношениях), он был уверен что сам ее выбрал. Причем мужик серьезный был очень. Они вместе уволились потом.
20 ноя 2012, 12:46
irisha писал(а):Вот ты художница
, я такая
... но я даже рада... хоть жизнь какая-то появилась в отношениях, а то совсем как-то рутинно и скучно было
20 ноя 2012, 12:49
А если серьезно, то прошлое всегда с нами, но А-то фантазия у тебя богатая, с творческим подходом- то, такого можно сочинитьirisha писал(а): раз тогда простила, то больше к ТОЙ истории не возвращайся
Может только разве для розжигу... охня любви
говорят помогает
некоторым
Расслабься!
Ты красотка !
20 ноя 2012, 12:51
надеюсь не обидила... но мне ж не все равно, не расстраивайся .
20 ноя 2012, 15:40
20 ноя 2012, 18:04
Lu-Natik писал(а):Народная женская забава: сама придумала - сама обиделась!![]()
![]()
Светик, береги то, что есть!
.... Видишь , как меня эта тема задела то... Просто по себе тоже сужу , как творчески эмоциональная личность... мне вот только позволь , что нибудь такое нафантазировать... с ума ведь сойду... Поэтому фантазии идут в другое русло...
21 ноя 2012, 04:38
Lu-Natik писал(а):Народная женская забава: сама придумала - сама обиделась!![]()
![]()
Светик, береги то, что есть!
+1000000000000000
effi писал(а):Ревность -это самая худшая вещь на свете , близнец Ненависти, и противоположная сторона любви и дружбы.
Ревность уничтожает все на своем пути , и как правило возникает из фантазий и разрушает в первую очередь самого носителя , в общем как вирус-паразит.
)
А с заказами все нормульeffi писал(а):Lu-Natik писал(а):
Ты какой заказ сейчас мастеришь?
Или , солнышко , у тебя заказа конфетного не было...?
творю, творю и творю... в интернет выйти не когда
21 ноя 2012, 06:12
, день Бухгалтера
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 317