закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:03 

irisha писал(а):
Приветик Света! Что-то тебя не понять, сама пишешь - повода нет, а сама тут же про какое-то "рушить". Ты о чем вообще?

Ириша привет!!!
Про "рушить" ... это конечно длинная история... но настал момент, что я не только для СЕБЯ поняла, НО и мужу своему озвучила, то что было по молодости и я прощала, на то у меня были свои причины, сейчас я не смогу простить его "случайной ошибки" или как там у мужиков это называется... Не дай бог!!!!!!! Всему будет конец, я сама все мосты сожгу как бы ни было больно всем.....

теперь про "повода нет" - повода действительно нет...
но вот отпустила его на д.р к знакомому, он в принципе меня звал с собой, но я не пошла... а потом.... чЁ в голову ударило не знаю :pardon: .... нарисовала я себе вот такой "пейзаж": заходит он в дом, а там она... и глаза их встретились.... и они конечно же полюбили друг друга....... и Фсе.... (чЁ к чему я сама не поняла) :pardon:

так я еле еле 2 часа выждала галопом помчалась его из гостей забирать :heat: ему конечно про свой бзик ни чего не сказала... выдала это за безмерную заботу о любимом :laugh3: , вот как-то так....

а честно думала, что меня уже не может такая глупость всколыхнуть :scratch_one-s_head:

шайтанчик писал(а):
заХадка природы.... :meeting:

:yes4: :yes4: :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:24 

Вот ты художница :yes4: Нарисовала себе историю и сама в нее поверила... Выкинь все из головы, а раз тогда простила, то больше к ТОЙ истории не возвращайся :no: Она конечно обида совсем не ушла, но залегла глубоко на дно. а ты ее опять всколыхнула... А мужа никуда одного не пускай, и не потому что не доверяй, а потому что мы слишком хорошо знаем нас, женщин. Если захотеть и поставить цель можно любого мужчину добиться, способов много. Видела как у нас в коллективе одна дама добивалась нашего начальника. Долгой осадой, незаметно для него. Когда потом пытались мы с ним говорить ( а мы были в дружеских отношениях), он был уверен что сам ее выбрал. Причем мужик серьезный был очень. Они вместе уволились потом.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:46 

irisha писал(а):
Вот ты художница :yes4:

ага :yes4: , я такая :mosking: ... но я даже рада... хоть жизнь какая-то появилась в отношениях, а то совсем как-то рутинно и скучно было :(

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:49 

Ой, Шветик, ну ты фантазёрка! :girl_impossible: А если серьезно, то прошлое всегда с нами, но
irisha писал(а):
раз тогда простила, то больше к ТОЙ истории не возвращайся :no:
А-то фантазия у тебя богатая, с творческим подходом- то, такого можно сочинить :mosking: Может только разве для розжигу... охня любви :blush2: говорят помогает :derisive: некоторым :mosking: Расслабься! :friends: Ты красотка ! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:51 

Света, милая. ПОЖАЛУЙСТА, отставь, задвинь ревность куда подальше.
Пока это не вошло в привычку.
Дай себе установку , что ревновать нельзя.
(Конечно когда любишь то порой и ревность посещает...НО не нужно идти у нее на поводу, иначе сама себя сведешь с ума. Вроди как нет любви без ревности, если ревности совсем нет , то вроди как все равно и не любишь.... НО к сожалению часто ревность затмевает все на своем пути и любовь тоже, превращаясь в поталогию , человеческая психика еще та штука...)
Ревность -это самая худшая вещь на свете , близнец Ненависти, и противоположная сторона любви и дружбы.
Ревность уничтожает все на своем пути , и как правило возникает из фантазий и разрушает в первую очередь самого носителя , в общем как вирус-паразит.
Светик , милая , ты хорошая и светлая - не надо тебе ( и некому не надо) ревность впускать в душу.
У меня есть столько примеров женщин и мужчин разрушивших свои семьи .... именно от ревности... ревности на пустом месте...
Причем в конце концов доведших до развода, так как ни один человек не может жить и душевно общаться со второй половиной пылающей ревностью ко всему , к каждому шагу , ревность ко всем и всему... Это как пожар, как эпидемия чумы.
Ревность изматывает , и в конце концов - да... наступает развязка и развод... И действительно находятся другие кому можно посмотреть в глаза , в глаза без ревности , подозрений и упреков....
В общем из серии мысли материальны ... Не надо вот представлять , то что ты представила..... Представляй лучше , что твой муж повеселиться на вечеринке у друга ... или еще где он проведет хорошо время (ведь и ты можешь одна без него время провести в свое удовольствие - тот же поход по магазинам, или к подружкам, или к маме, сестре , без мужа...)..... и на крыльях любви и страсти полетит к тебе домой ... на продолжение романтического вечера с любимой Светочкой!!!! Что я и полностью уверена он и делает....
Если тебе спокойнее , то ходи на вечеринки вмести с ним. Но только получая от этого удовольствие , не как сторож.

Ириша , пока писала , твой пост появился , насчет твоего коллеги с работы-
Любящим женам , как и мужьям , не изменяют, и не просто увести мужика / (женщину) довольного жизнью.... Если есть любовь , то по сторонам никто не смотрит, зачем????? .......а вот еcли есть какие подводные камни в семье, о которых окружающие не в курсе, кто ж сор из избы выносит? , то и особого старания и не нужно ... и мужчины и женщины глазами ищут и тянуться к душевному общению.... Ну и в конце концов развод... .

Светик, :friends: надеюсь не обидила... но мне ж не все равно, не расстраивайся .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:52 

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:40 

Народная женская забава: сама придумала - сама обиделась! :mosking: :mosking:

Светик, береги то, что есть!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 18:04 

Lu-Natik писал(а):

Вот, вот...точно... :yes4:
Светулькин, ты лучше творчески фантазируй, рисуй, твори, создавай, воплощай.... а ревневые фантазии лучше не надо. :no:

Ты какой заказ сейчас мастеришь?
Или , солнышко , у тебя заказа конфетного не было...? вот фантазия так бурно разыгралась, и таракашки повыползали...или ПМС?... это я кажется не совсем удачно пошутила :punish: .... Видишь , как меня эта тема задела то... Просто по себе тоже сужу , как творчески эмоциональная личность... мне вот только позволь , что нибудь такое нафантазировать... с ума ведь сойду... Поэтому фантазии идут в другое русло...
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 04:38 

Lu-Natik писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: +1000000000000000

Девочки милые, какие же вы клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :girl_in_love: :air_kiss:

Вообще по жизни... ревность это не про меня!!!
Мой совершенно спокойно общается с женщинами, у него работа - 90% женщин клиенток. И он совершенно спокойно (для моей психики) рассказываеи мне о них обсуждая их до.... ну до колготок... На совместных вечеринках мы совершенно спокойно веселимся он с танцует и шутит со всеми вокруг и я так же.... нет у нас такого "шаг в право, шаг в лево карается расстрелом"
Мое убеждение: ревность - это удел слабых, не уверенных в себе людей, не важно мужчина это или женщина.

Но вот прищлось мне испытать один раз в жизни именно такую, о которой ты Эличка написала
effi писал(а):
Ревность -это самая худшая вещь на свете , близнец Ненависти, и противоположная сторона любви и дружбы.
Ревность уничтожает все на своем пути , и как правило возникает из фантазий и разрушает в первую очередь самого носителя , в общем как вирус-паразит.

Вот только тогда это была не фантазия, а молодая, стройная (ну может не очень красивая, на мой взгляд) и сильно желающая завполучить МОЕГО мужа СЕБЕ в мужья.... а я в то время дома с малой, годовалой... вот был удар по всем фронтам... НО больно тогда было, не потому, что загулял, а ПОТОМУ, что загулял КОГДА Я СИДЕЛА В ДЕКРЕТНОМ!!! С ребенокм которго МЫ ВМЕСТЕ ХОТЕЛИ, ВМЕСТЕ ПЛАВНИРОВАЛИ, ВМЕСТЕ ВЫНАШИВАЛИ....... в общем расценила я это как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.... да простила, а вот забыть..... нет я не живу этими воспоминаниями, НО иногда(особенно если он вдруг меня обижает) вот тогда эта жаба меня душит и я ему выедаю мезг.... терпит, молчит... иногда оправдывается в сто тысяч пятидесятый раз(иногда :mosking: )

поэтому то, что было сейчас, этот всплеск... это даже не ревность, ведь ревновать то было не к кому... это скорее всего какая-то защитная реакция... именно потому что ТЕРЯТЬ ТО - ЧТО ИМЕЮ, Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!
Вот как-то так :pardon:

effi писал(а):
Lu-Natik писал(а):

Ты какой заказ сейчас мастеришь?
Или , солнышко , у тебя заказа конфетного не было...?
А с заказами все нормуль :ok: творю, творю и творю... в интернет выйти не когда :mosking:
Так что все у меня хорошо мои дорогие!!!
Фотки работ буду выкладывать наверное потом уже оптом...

ну а теперь о насущном :umnik:
вес 59,9, так припятно :girl_in_love:
сегодня вот думаю устроить себе ПИР-сходить пообедать в нашу столовку, а если учесть, что это "столовка" лучшей гостинницы города... то кормят там очень вкусно... может даже десертик какой съем :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 06:12 

Сейчас буду напрашиваться на поздравления :blush2:

Сегодня типа мой профессиональный праздник :drinks: , день Бухгалтера :Rose:
подставляю щеки :air_kiss:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа