1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203
24 фев 2013, 20:24
24 фев 2013, 22:31
! Записываю к себе в арсенал однозначно
. Вот никак не разберусь с брауни. Девочки, а в простой духовке кто0нибудь Брауни пек? Получается? У меня в микре не получилось, толи мощность не та, толи сама микра другая
.
24 фев 2013, 22:36
А вот в духовке не пробовала...
24 фев 2013, 22:45
gattta писал(а):Лиля, с отвесом!![]()
Зрелый, серьезный отвес - как выдержанное вино (да-да, и литраж вполне винный)![]()
Я тут блинчики по твоей наводке делала, правда, каким-то чудом позабыла в тесто молока добавить. Ничего так получилось, вкусноОбязательно попробую еще раз, с молоком.
А то, что ты из курицы готовила, кажется, где-то на сайте называлось курокексами (измельченное мясо+лук+молоко или какая другая молочная продукция+специи, соль по вкусу). Очень удобная едаБыл период, я их строгала только так, и просто куриные, и с печенкой, и с луком-морковкой...
Просто, быстро, вкусно и много
Зрелый отвес - это звучит гордо
. И размерчик очень мне тоже нравится, вот так вот каждую неделю отвешивать, вот бы я рада была!
Да еще и вкусно! Наверное это больше оладушки напоминало
, точно патентуй рецепт, назовем его Натик-оладик
.24 фев 2013, 22:49
koshechka писал(а):Я делал в СВЧ брауни,мне не понравилось,очень сухие получились...А вот в духовке не пробовала...
будет время я попробую.24 фев 2013, 22:54
24 фев 2013, 22:59
.Вот как-то так
24 фев 2013, 23:07
Беременная кошка писал(а):Ура!!! вот и я зашла в гости))) прочитала всё,теперь всё знаю)))
С отвесом поздравляю!!! Вот, бы всегда так каждый день,да?)))) Вы тут говорили о 2х месяцах дюканства, у меня тоже будет 9го марта 2 месяца))) урааааа!!! Надо серьезней уже браться за себя!
, а потом подозреваю еще медленее пойдет, потому что здесь вначале я на атаке прилично скинула, а потмо будет ежемесячное по 2 кг, чувствую, что грозит мне именно такой темп, а Дюкан прописал по 3 кг. Надо будет стараться и стараться.
24 фев 2013, 23:11
карменсита писал(а):Я делаю хлеб каждое утро на день.Делать раз на два дня и больше пока хочу, хочется мягенького и свеженького. Рецепт взят где-то здесь, но подогнан под свой вкус:
2+1 - отруби
чуть соли
яйцо
4-5 ложек кефира
немного разрыхлителя (когда нету, то погашеной соды)
Размешиваю и оставляю на минут двадцать(макияжусь обычно), потом в микроволновку на 5 минут. Формочка - коробочка, хлебушек поднимается немного, пушистый. Режу пополам и еще вдоль, чтоб внутрь паштет или сыр. Обычно вторую половинку беру на работу или оставляю на обед. Уже делаю утром на автомате. Нравится, что не нужно отдельно взбивать белок и желток, так как времени по утрам нет. И еще в рецептах был мягкий творожок, но с кефиром он у меня пушистее и выход побольше и кефир дешевле.Вот как-то так
24 фев 2013, 23:16
koshechka писал(а):Этот хлеб мне больше всего нравится,я его немного переделала,лови рецептик http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203