gattta писал(а):
Лиля, с отвесом!
Зрелый, серьезный отвес - как выдержанное вино (да-да, и литраж вполне винный)
Я тут блинчики по твоей наводке делала, правда, каким-то чудом позабыла в тесто молока добавить. Ничего так получилось, вкусно

Обязательно попробую еще раз, с молоком.
А то, что ты из курицы готовила, кажется, где-то на сайте называлось курокексами (измельченное мясо+лук+молоко или какая другая молочная продукция+специи, соль по вкусу). Очень удобная еда

Был период, я их строгала только так, и просто куриные, и с печенкой, и с луком-морковкой...

Просто, быстро, вкусно и много

О, как!

Зрелый отвес - это звучит гордо

. И размерчик очень мне тоже нравится, вот так вот каждую неделю отвешивать, вот бы я рада была!
Про блинчики интересно у тебя получилось, что ж ты на сковородку выливала, если там молока не было?

Да еще и вкусно! Наверное это больше оладушки напоминало

, точно патентуй рецепт, назовем его Натик-оладик

.
Про Курокексы когда-то читала, но в голове уже такой шурум-бурум, что может быть одно и то же делаю, а выдаю за собственное произведение. А маленькими кексиками интересно, попробую в следующий раз. В этот раз запекла его в форме для большого кекса и резала потом, но они немного крошились, потому что мясо кусочками.