Девочки мои всем привет!!!! как же я соскучилась!!!

Но приехала только сегодня с утра, и как говорят, с корабля на бал, с поезда сразу на работу, так что прибежала домой, и сразу к вам!!!
Итак рассказываю))День рождения прошел просто СУПЕРРРРР))) По еде не нарушила ни разочка, ела все то, что разрешено в БО дни, а именно: шашлык из куриной грудки на гриле с болгарским перцем, отварные креветки, и даже пару раков стрескала +много свежих овощей и 1 соленый помидор (просто был вкуснячий), из нарушений как и было запланировано 300 гр сухого красного вина, разбавленного 0.5 минеральной воды, и эту "смесь" я спокойно пила весь вечер!!!Хочу спасибо сказать моим друзьям, которые на удивление отнеслись с пониманием, и не заставляли меня употреблять напитки покрепче

А эти 300 гр вина я честно оттанцевала до упада (хихих потом даже было дело на столе))))

Девочки я выслушала столько комплиментов за 2 дня!!! И какая я теперь красивая, и что искорки в глазах пляшут и вообще просто мега-звезда!!! Мама так вообще расплакалась,сказала, что красивей девочки на свете нет
И теперь самое важное, девчонки вернулась то я с отвесом!!! Десятка взята-а-а-а-аааааааааааааааа
74.9!!!И теперь конечно же парочку фотографий, и побегу мужу кушать готовить