закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

21 окт 2011, 16:11

Спасибо девочки, вот поэтому выпивать боюсь, знаю я себя :blush2: ....ручки потянутся к картошкам-фри, шашлыкам...и прочим радостям (читаем гадостям :mosking: ) жизни!!! Поэтому голову надо сохранить трезвую!!! :smile3:

21 окт 2011, 16:15

Ага и на столе в пределах досигаемости ручек расставить тока то что нужно.Вдруг лень будет тянуться дальше...Шучу.Ты обязательно справишься. когда идут отвесы-это легко. вот когда вес стоит по несколько недель тогда начинают посещать дурные мысли :girl_devil:

21 окт 2011, 17:59

Я бы не стала нарушать. просто пока вес так целеустремленно идет (практически бежит!) вниз надо пользоваться моментом. пока есть мотивация надо действовать! подумайте ещё :umnik:

21 окт 2011, 18:24

Анечка, во -первых поздравляю с отвесиками!!!! во вторых с покупочкой белья!!!отрывайся на выходных!!!я уверенна что ты за столом будешь вести себя правильно :mosking: !!! в общем в любом случае с нетерпением ждем тебя и фоточки!!!! :kiss2:

21 окт 2011, 18:29

Поздновато я конечно, но счастливых выходных, хорошего праздника. Мы в тебя верим!!!! :air_kiss:

21 окт 2011, 21:34

Цвелуша писал(а):Спасибо девочки, вот поэтому выпивать боюсь, знаю я себя :blush2: ....ручки потянутся к картошкам-фри, шашлыкам...и прочим радостям (читаем гадостям :mosking: ) жизни!!! Поэтому голову надо сохранить трезвую!!! :smile3:

У меня на Хэллоуин алкоголь задуман, так я нагло все меню под себя подбила :mosking: Так что из запретного будут только фрукты и картошка, на картошку меня не тянет, а фрукты от меня сказала охранять подруге (или меня от фруктов? :mosking:). Хотели сырную нарезку делать, но тут я поняла, что не удержусь и мы ее отменили :blush2:

23 окт 2011, 18:55

Noro4ka писал(а):
Цвелуша писал(а):Спасибо девочки, вот поэтому выпивать боюсь, знаю я себя :blush2: ....ручки потянутся к картошкам-фри, шашлыкам...и прочим радостям (читаем гадостям :mosking: ) жизни!!! Поэтому голову надо сохранить трезвую!!! :smile3:

У меня на Хэллоуин алкоголь задуман, так я нагло все меню под себя подбила :mosking: Так что из запретного будут только фрукты и картошка, на картошку меня не тянет, а фрукты от меня сказала охранять подруге (или меня от фруктов? :mosking:). Хотели сырную нарезку делать, но тут я поняла, что не удержусь и мы ее отменили :blush2:

Во во у меня через неделю день рождение-наверное тож под себя муню состряпаю.Остальным с водкой лишь бы закусить, деткам можно ограниченно токо им.

24 окт 2011, 15:04

Анечка, куда пропала? Где же фото в "томсамомплатье"? Как прошло ДР подруги?

24 окт 2011, 15:32

Да-да куда пропала, фото в студию :yes4: .

24 окт 2011, 19:11

Девочки мои всем привет!!!! как же я соскучилась!!! :air_kiss: Но приехала только сегодня с утра, и как говорят, с корабля на бал, с поезда сразу на работу, так что прибежала домой, и сразу к вам!!!
Итак рассказываю))День рождения прошел просто СУПЕРРРРР))) По еде не нарушила ни разочка, ела все то, что разрешено в БО дни, а именно: шашлык из куриной грудки на гриле с болгарским перцем, отварные креветки, и даже пару раков стрескала +много свежих овощей и 1 соленый помидор (просто был вкуснячий), из нарушений как и было запланировано 300 гр сухого красного вина, разбавленного 0.5 минеральной воды, и эту "смесь" я спокойно пила весь вечер!!!Хочу спасибо сказать моим друзьям, которые на удивление отнеслись с пониманием, и не заставляли меня употреблять напитки покрепче :smile3: А эти 300 гр вина я честно оттанцевала до упада (хихих потом даже было дело на столе)))) :mosking: Девочки я выслушала столько комплиментов за 2 дня!!! И какая я теперь красивая, и что искорки в глазах пляшут и вообще просто мега-звезда!!! Мама так вообще расплакалась,сказала, что красивей девочки на свете нет :blush2:
И теперь самое важное, девчонки вернулась то я с отвесом!!! Десятка взята-а-а-а-аааааааааааааааа :Yahoo!: : 74.9!!!
И теперь конечно же парочку фотографий, и побегу мужу кушать готовить :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 114