всем привет! я вернулась Поездка вышла так себе, честно говоря, из рук уплыло первое место ( на Кубке России), хотя все 2 дня муж шел первый с огрооооомным отрывом, на последнем финишном круге сломался мотоцикл и все.... Сход.. Обидное 4е место.. Ну, и попадос на бабло... Погода отстой, вокруг нуля все дни, выпало 5 см снега.. Из плюсов- нагулялись по горам, подышали свежим воздухом, наелись вкусных настоящих помидоров. Первые 3 дня ничего не нарушала, ела мало, ибо было не до магазина. Уже в последний день там+ дорога обратно, понарушала немного, пирогов попробовала осетинских, ну и пару кусков свиного шашлыка. А вчера как приехала -не удержалась от пары ложек Пасхи ( сахар, масло, изюм, сливки) Итого привес 0,6, вес 82,6 имхо не криминал, думаю, 2-3 дня жесткого ЧБ помогут вернуть все на круги своя. Вобще, пришлоа к интересному выводу по поводу процесса нарущения. Вот если ты решаешь нарушить, например попрробовать пирог осетинский, то а) не надо есть килограмм пирога. Один кусок мало? Согласна. Съешь 2. Но не больше, Не надо наедать впрок с мыслями, что "когда еще можно теперь будет" б) Если находишься в процессе нарушения, не надо думать "ну, я уже нарушила", съем еще и сникерс, и хлеба и пива и да-да, давайте мне чипсы. Никто диету не отменял. Считаю, что именно эти мысли и помогли мне не набрать больше. Впрочем, возможно, что я и не набрала эти 0,6 с грузчиками в полях-дороге было так себе, ну и воды литрами не попьешь , когда надо 1800 км проехать на машине, тч считаю, что отделалась легким испугом. Хотя с прискорбим замечаю, что для достижения промежуточного итога мне нужно скинуть еще 3 кг за 16 дней, что с учетом близости застоя трудная задача... По сути есть сейчас неделя, когда должно хорошо уходить, ну и потом сасси еще попью... Тч работать и работать. у кого что нового? расскажите хоть краткое содержание!
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|