Мелонита прости, я тогда написала тебе подробный рецепт сгущенки, но не запостила... Вот ушла у меня память без сладкого

) Побочные эффекты диеты

)
Значит, я в пластмассовой (микуейвабл) посуде в 150 гр. сухого молока добавила наверное 3-4 ст. ложек стевии (у меня получилось сладко), все перемешала, потом медленно помешивая добавляла 250 мл обезжиренного обычного молока, чтобы не появились комки, добавила чайную ложку ванилина. Поставила все на водяную баню (кипящую) и время от времени помешивала... Так "варила" ровно час (было поздно, так что я еле дотерпела

) Сняла все с огня, помешала, собрала со стенок, прикрыла крышечкой и оставила. Она уже вечером у меня была густая, ну а утром я там нашла даже очень густую сгущенку. Вкусно!!! До сих пор ем. (А я думала, я - сладкоежка

) )
Сухое молоко брала вот такое
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Non ... 29625?at=0Удачи тебе в готовке по Дю и в похудании!!!
к стати на американском сайте Дюкана в разделе каждого Дю продукта есть вкусненькие рецепты (с ширатаки, с какао и отрубями). Вкусно выглядят, надо попробовать