закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 7 кг!

16 дек 2011, 04:46

Точно, Наталь!
А ты чего не спишь? Или у вас уже утро?
Последний раз редактировалось Melonita 19 дек 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

16 дек 2011, 06:11

Melonita писал(а):Точно, Наталь!
А ты чего не спишь? Или у вас уже утро?

Так у меня уже глубокий рабочий день! : Я же в Сибири живу! :blum3:

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

16 дек 2011, 14:42

А баба яга против!!! :x В смысле я... У меня отношение к еде, как к виду искусства. И я не хочу менять его на "горючее"!!! Не бууууду! Даже если это правильно!!! :girl_cray2:
Мы даже с мужем традиционно раз в год ездим к Лафар в замок Штромберг (довольно известный у нас повар) и съедаем меню из 5 блюд (к которому из-за "приветов" из кухни :mosking: прибавить можно еще 3 блюда)... И это каждый раз праздник вкуса!
И дома мой муж и дочь стараются раз в пару недель что-нить из "звездной" кухни приготовить. Да. По Дю у меня тааак вкусно не получается, но я ж когда-нить дойду до консолидации и буду позволять себе вкусовые пиры :tender:
Я иногда представляю себе это и радуюсь будущим ощущениям, извращенка :mosking:
:girl_witch:

19 дек 2011, 18:29

Девочки, я вернулася вся.
Отвесик был на 500гр, теперь я могу сказать, что похудела на 7 кг. Вес 76.5 на сегодня. Муж говорит, что я становлюсь "маленькой", это так приятно. :Rose:

19 дек 2011, 18:34

Да, вот ещё замерчики за 2 месяца. ах, да, 2 месяца на Дюкане, 7 кг и 18 см меньше.
Нога сверху похудела за 2 месяца на 6 см, бёдра на 4 см, живот стал меньше на 7 см, грудь (ушло со спины) 1см.
Руки ни на мм не худеют :(

19 дек 2011, 18:57

Мелонита прости, я тогда написала тебе подробный рецепт сгущенки, но не запостила... Вот ушла у меня память без сладкого :) Побочные эффекты диеты :)

Значит, я в пластмассовой (микуейвабл) посуде в 150 гр. сухого молока добавила наверное 3-4 ст. ложек стевии (у меня получилось сладко), все перемешала, потом медленно помешивая добавляла 250 мл обезжиренного обычного молока, чтобы не появились комки, добавила чайную ложку ванилина. Поставила все на водяную баню (кипящую) и время от времени помешивала... Так "варила" ровно час (было поздно, так что я еле дотерпела :) Сняла все с огня, помешала, собрала со стенок, прикрыла крышечкой и оставила. Она уже вечером у меня была густая, ну а утром я там нашла даже очень густую сгущенку. Вкусно!!! До сих пор ем. (А я думала, я - сладкоежка :) )

Сухое молоко брала вот такое http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Non ... 29625?at=0

Удачи тебе в готовке по Дю и в похудании!!!

к стати на американском сайте Дюкана в разделе каждого Дю продукта есть вкусненькие рецепты (с ширатаки, с какао и отрубями). Вкусно выглядят, надо попробовать :wink3:

19 дек 2011, 19:04

Melonita писал(а):Девочки, я вернулася вся.
Отвесик был на 500гр, теперь я могу сказать, что похудела на 7 кг. Вес 76.5 на сегодня. Муж говорит, что я становлюсь "маленькой", это так приятно. :Rose:

Классно!Поздравляю! :Bravo:
Мелониточка!Мой муж тоже мне сказал, что я стала такой маленькой и щупленькой! :derisive: Приятно блин!Скажи? :Yahoo!:

19 дек 2011, 19:06

Melonita писал(а):Да, вот ещё замерчики за 2 месяца. ах, да, 2 месяца на Дюкане, 7 кг и 18 см меньше.
Нога сверху похудела за 2 месяца на 6 см, бёдра на 4 см, живот стал меньше на 7 см, грудь (ушло со спины) 1см.
Руки ни на мм не худеют :(

А у меня руки похудели очень хорошо!? :blush2:
Вообще все идет отлично у тебя! Так держать! :Bravo:

19 дек 2011, 19:46

l-ola писал(а):

Мелониточка!Мой муж тоже мне сказал, что я стала такой маленькой и щупленькой! :derisive: Приятно блин!Скажи? :Yahoo!:

да ты что, приятно не то слово. Мой теперь меня всё время щупает (говорит: "я проверяю успехи") :mosking:

19 дек 2011, 19:49

Melonita писал(а):
l-ola писал(а):

да ты что, приятно не то слово. Мой теперь меня всё время щупает (говорит: "я проверяю успехи") :mosking:

А мой говорит, что я костлявая стала! :laugh3:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 73