закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:23 

Смека писал(а):
Катя, утро доброе! :Rose:

У нас с утра огроменная пробка на 3 часа. Пришлось в 2 этапа до работы ехать. Как ты?

Доброе утро, Ольчик!) :friends: Хорошо по морозцу пробежалась)) Обошлось без пробок. Ела утром пиццу, она еще вкусней стала, настоялась) Еще кусок остался на завтра, я чувствую, теперь долго ее не захочу :girl_haha:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:30 

Ой, девочки) мне таки муж пообещал с з/п новую микру)) А т.к. я ее никогда не покупала (которая сейчас стоит-мне подружка отдала, когда себе новую купила), подскажите на какие функции обратить внимание, что б были. Какими пользуетесь чаще всего на нашей диете?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:55 

Катрринн писал(а):
Ой, девочки) мне таки муж пообещал с з/п новую микру)) А т.к. я ее никогда не покупала (которая сейчас стоит-мне подружка отдала, когда себе новую купила), подскажите на какие функции обратить внимание, что б были. Какими пользуетесь чаще всего на нашей диете?

Вот эту вроде бы хвалят http://obninsk.mvideo.ru/products/mikro ... 930ts.html

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:56 

У меня самсунг за 3 тыщи, я там только грею. 18 литров или около того, небольшая короче. Мощность 800. Дюхлеб печется без проблем.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:20 

Я вот еще функцией гриля заинтересовалась) Это ж можно будет всякие шашлычки дома готовить)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:32 

Катрринн писал(а):
Я вот еще функцией гриля заинтересовалась) Это ж можно будет всякие шашлычки дома готовить)

Привет, Катюш!
Про гриль могу так сказать: для меня он бЭсполезен, я в духовке шашлычки делаю, вкуснее получается. А в микре долго, муторно и на вкус не то :smile3:
Так что на эту функцию я бы вообще внимания не обращала. Зато классно, когда есть много вариантов мощности. Это то, чем реально пользуюсь постоянно (не для всех блюд нужна полная мощь)

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:34 

Пожалуй плюсану Боне ))) Гриль - это развод на деньги

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:43 

Хмм) Спасибо, девочки) учту) У меня проблема в том, что как раз духовки нет и я все пытаюсь совместить)

От что-то такой капустки захотелось))
http://tastydiet.livejournal.com/23154.html#cutid1
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ
На две порции:

700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.

Если честно, никогда не тушила капусту без мультиварки, так что если кто-то знает, как это делать в духовке - можно ли без воды и жира - подскажите.
Я на бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты. Очень вкусно (спасибо комментаторам за напоминание), если смешать свежую капусту с квашенной - я ее предварительно вымачиваю от соли час в холодной воде.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное, поэтому часто беру с собой.
Говорят, очень по душе любителям пирожков с похожей начинкой, но я таких и не ела никогда, мне кажется, это скорее российское национальное блюдо.

Заходите в гости

Последний раз редактировалось Катрринн 30 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:48 

И вот сразу еще себе сохраню, пюре из цветной капусты.
http://tastydiet.livejournal.com/80529.html#cutid1
Для пюре варю ее на пару (можно и в воде, конечно) сразу с 5-6 зубчиками чеснока. Обычно ставлю 15 минут, хотя особенно крепкую могу и 25, мне надо, чтобы пюре получилось совсем нежным и гомогенным. Пюрирую вместе с отварным чесноком, что придает совсем тонкий аромат, при этом никогда не кладу горячие овощи в стакан от блендера. Возможно, он и приспособлен для высоких температур, но уверенности в этом у меня нет, а пластик при нагревании может быть крайне канцерогенным.Отлично подходит к любому мясу и рыбе, особенно с яркими вкусами - скумбрии, селедке. Если пюре из цветной капусты использую не как гарнир, а самостоятельное блюдо, то с помидорами, и укроп сверху. Для любителей специй можно добавить паприку, кориандр, черный перец и т.д. Соль и масло, конечно, вкусу не повредят, ориентируйтесь по себе!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:50 

Катрринн писал(а):
Хмм) Спасибо, девочки) учту) У меня проблема в том, что как раз духовки нет и я все пытаюсь совместить)

От что-то такой капустки захотелось))
http://tastydiet.livejournal.com/23154.html#cutid1
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ
На две порции:

700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.

БЖУК 1 порции:

Если честно, никогда не тушила капусту без мультиварки, так что если кто-то знает, как это делать в духовке - можно ли без воды и жира - подскажите.
Я на бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты. Очень вкусно (спасибо комментаторам за напоминание), если смешать свежую капусту с квашенной - я ее предварительно вымачиваю от соли час в холодной воде.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное, поэтому часто беру с собой.
Говорят, очень по душе любителям пирожков с похожей начинкой, но я таких и не ела никогда, мне кажется, это скорее российское национальное блюдо.

Привет!!! :curtsey: Насчёт капусты-я тушу её в сковороде глубокой, ещё и овощей туда разных кидаю, квашеную тоже добавляла, предварительно вымочив. Просто всё в сковороду и на маааленький огонь, периодически мешай и всё!!! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа