Хмм) Спасибо, девочки) учту) У меня проблема в том, что как раз духовки нет и я все пытаюсь совместить)
От что-то такой капустки захотелось))
http://tastydiet.livejournal.com/23154.html#cutid1 ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ
На две порции:
700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.
БЖУК 1 порции:
Если честно, никогда не тушила капусту без мультиварки, так что если кто-то знает, как это делать в духовке - можно ли без воды и жира - подскажите.
Я на бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты. Очень вкусно (спасибо комментаторам за напоминание), если смешать свежую капусту с квашенной - я ее предварительно вымачиваю от соли час в холодной воде.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное, поэтому часто беру с собой.
Говорят, очень по душе любителям пирожков с похожей начинкой, но я таких и не ела никогда, мне кажется, это скорее российское национальное блюдо.
Насчёт капусты-я тушу её в сковороде глубокой, ещё и овощей туда разных кидаю, квашеную тоже добавляла, предварительно вымочив. Просто всё в сковороду и на маааленький огонь, периодически мешай и всё!!!