закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2013, 11:34
Сообщений: 1161
Откуда: Москва

Не в сети
Смека писал(а):
Катя, утро доброе! :Rose:

У нас с утра огроменная пробка на 3 часа. Пришлось в 2 этапа до работы ехать. Как ты?

Доброе утро, Ольчик!) :friends: Хорошо по морозцу пробежалась)) Обошлось без пробок. Ела утром пиццу, она еще вкусней стала, настоялась) Еще кусок остался на завтра, я чувствую, теперь долго ее не захочу :girl_haha:

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !



Заходите в гости


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2013, 11:34
Сообщений: 1161
Откуда: Москва

Не в сети
Ой, девочки) мне таки муж пообещал с з/п новую микру)) А т.к. я ее никогда не покупала (которая сейчас стоит-мне подружка отдала, когда себе новую купила), подскажите на какие функции обратить внимание, что б были. Какими пользуетесь чаще всего на нашей диете?

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !



Заходите в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
Катрринн писал(а):
Ой, девочки) мне таки муж пообещал с з/п новую микру)) А т.к. я ее никогда не покупала (которая сейчас стоит-мне подружка отдала, когда себе новую купила), подскажите на какие функции обратить внимание, что б были. Какими пользуетесь чаще всего на нашей диете?

Вот эту вроде бы хвалят http://obninsk.mvideo.ru/products/mikro ... 930ts.html

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
У меня самсунг за 3 тыщи, я там только грею. 18 литров или около того, небольшая короче. Мощность 800. Дюхлеб печется без проблем.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2013, 11:34
Сообщений: 1161
Откуда: Москва

Не в сети
Я вот еще функцией гриля заинтересовалась) Это ж можно будет всякие шашлычки дома готовить)

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !



Заходите в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
Катрринн писал(а):
Я вот еще функцией гриля заинтересовалась) Это ж можно будет всякие шашлычки дома готовить)

Привет, Катюш!
Про гриль могу так сказать: для меня он бЭсполезен, я в духовке шашлычки делаю, вкуснее получается. А в микре долго, муторно и на вкус не то :smile3:
Так что на эту функцию я бы вообще внимания не обращала. Зато классно, когда есть много вариантов мощности. Это то, чем реально пользуюсь постоянно (не для всех блюд нужна полная мощь)

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
Пожалуй плюсану Боне ))) Гриль - это развод на деньги

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2013, 11:34
Сообщений: 1161
Откуда: Москва

Не в сети
Хмм) Спасибо, девочки) учту) У меня проблема в том, что как раз духовки нет и я все пытаюсь совместить)

От что-то такой капустки захотелось))
http://tastydiet.livejournal.com/23154.html#cutid1
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ
На две порции:

700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.

Если честно, никогда не тушила капусту без мультиварки, так что если кто-то знает, как это делать в духовке - можно ли без воды и жира - подскажите.
Я на бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты. Очень вкусно (спасибо комментаторам за напоминание), если смешать свежую капусту с квашенной - я ее предварительно вымачиваю от соли час в холодной воде.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное, поэтому часто беру с собой.
Говорят, очень по душе любителям пирожков с похожей начинкой, но я таких и не ела никогда, мне кажется, это скорее российское национальное блюдо.

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !



Заходите в гости


Последний раз редактировалось Катрринн 30 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2013, 11:34
Сообщений: 1161
Откуда: Москва

Не в сети
И вот сразу еще себе сохраню, пюре из цветной капусты.
http://tastydiet.livejournal.com/80529.html#cutid1
Для пюре варю ее на пару (можно и в воде, конечно) сразу с 5-6 зубчиками чеснока. Обычно ставлю 15 минут, хотя особенно крепкую могу и 25, мне надо, чтобы пюре получилось совсем нежным и гомогенным. Пюрирую вместе с отварным чесноком, что придает совсем тонкий аромат, при этом никогда не кладу горячие овощи в стакан от блендера. Возможно, он и приспособлен для высоких температур, но уверенности в этом у меня нет, а пластик при нагревании может быть крайне канцерогенным.Отлично подходит к любому мясу и рыбе, особенно с яркими вкусами - скумбрии, селедке. Если пюре из цветной капусты использую не как гарнир, а самостоятельное блюдо, то с помидорами, и укроп сверху. Для любителей специй можно добавить паприку, кориандр, черный перец и т.д. Соль и масло, конечно, вкусу не повредят, ориентируйтесь по себе!

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !



Заходите в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 13:58
Сообщений: 624

Не в сети
Катрринн писал(а):
Хмм) Спасибо, девочки) учту) У меня проблема в том, что как раз духовки нет и я все пытаюсь совместить)

От что-то такой капустки захотелось))
http://tastydiet.livejournal.com/23154.html#cutid1
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ
На две порции:

700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.

БЖУК 1 порции:

Если честно, никогда не тушила капусту без мультиварки, так что если кто-то знает, как это делать в духовке - можно ли без воды и жира - подскажите.
Я на бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты. Очень вкусно (спасибо комментаторам за напоминание), если смешать свежую капусту с квашенной - я ее предварительно вымачиваю от соли час в холодной воде.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное, поэтому часто беру с собой.
Говорят, очень по душе любителям пирожков с похожей начинкой, но я таких и не ела никогда, мне кажется, это скорее российское национальное блюдо.

Привет!!! :curtsey: Насчёт капусты-я тушу её в сковороде глубокой, ещё и овощей туда разных кидаю, квашеную тоже добавляла, предварительно вымочив. Просто всё в сковороду и на маааленький огонь, периодически мешай и всё!!! :good:

_________________
Изображение
Изображение
Я Рената, ко мне на ты, живу тут viewtopic.php?f=18&t=5181


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron