1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 487
16 дек 2011, 00:06
celibatrisse писал(а): Молочные коктейли? С чем? Кто-то где-то сироп покупал?
16 дек 2011, 00:37
16 дек 2011, 06:33
16 дек 2011, 07:44
ludmmas писал(а):Виктория, ромовый ароматизатор у меня отсутствует.
Я все-таки на Новый год мекну шампанского "Артемовское брют", которое наименее калорийное и наиболее приятное.
Вита, не жидкого же сальца ты выпьешь?
Думаю, ничего не случится. А закусь у меня будет только правильная.
16 дек 2011, 07:45
Tanastar писал(а): Вот как вариант могу предложить, мне очень нравится, нежный творожок президент,немного кефира и яичный желток(можно и без него) взбить с сахзамом и добавить взбитые белки, получается вкусный молочный коктейль, можно добавить какао или любой ароматизатор по вкусу. Но это сырые яйца, не все их едят
16 дек 2011, 11:32
16 дек 2011, 13:09
Гиви писал(а):Привет, Люда! Сразу - Большое-большое спасибо!Отличный сборник рецептов!
Ну вот, теперь буду в этом сборнике какое-то время пропадать, не теряйте меня.
Вчера весь форум облазила, читала в основном спец. темы. В "Болталку" даже не заглянула, времени не хватило. Ну и в другие, не очень важные темы.
На Новый год я обязательно выпью шампанское, если сынок составит компанию. Муж у меня будет пить коньяк или водку, а сын предпочитает вино. Вино у нас домашнее, сладкое. А я с бутылкой шампанского и раньше без диеты не справлялась. Оставалось ещё на дня 2-3. Вчера мне муж купил на всякий случай "пепси-лайт" на Новый год, 600-грамовую бутылочку. Но я его так не люблю. Ни Колу, ни пепси. И даже не заморачивалась бы насчёт него, если бы не праздник.
Вчера сделала котлеты на пару из куриных пупков, сердец и печени. Покрутила туда морковь, порезала мелко лук, соль, перчик. А в середину закатала кусочки сыра козьего (я его из обрата делала) и кусочки грибов. Вкусно... Ещё на завтра осталось. Сегодня у меня ЧБ.
Забыла похвастать, дописываю. Муж для меня заказал кукурузный крахмал. Парадокс: крахмал из кукурузы делают в 60 км. от нас, в магазинах его не найдёшь. Заказал в районе, на рынке. Как привезут, позвонят. Конечно к его цене добавляется дорога почти 80 руб, ну что делать. А сухое обезжиренное молоко так и не нашли. Ерунда, пока сепарирую козье, а потом и так не пропаду.
16 дек 2011, 13:14
Ирюсик писал(а):Люда, привет! Еще раз огромное спасибо. читаю взахлеб. Результаты на лицо. Правда сегодня хоть и круиз начался, но почему-то кружится голова, так и должно быть? Или я что-то не правильно делаю??
А про какой сборник рецептов писала Гиви? и еще вопрос, не нашла про грибы, их нельзя???
16 дек 2011, 13:19
я тоже брют люблю больше всего, но боюсь, выпью- расслаблюсь, и пойду в разгон по запрещенным продуктамА насчет коктейлей- так мы всегда на Новый год что-нибудь вкусненькое бесчисленное количество раз в шейкере взбиваем))) Правда, алкогольное
16 дек 2011, 13:23
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 487