закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

16 дек 2011, 00:06

Полность согласно по поводу шампанского :good:

celibatrisse писал(а): Молочные коктейли? С чем? Кто-то где-то сироп покупал?

Вот как вариант могу предложить, мне очень нравится, нежный творожок президент,немного кефира и яичный желток(можно и без него) взбить с сахзамом и добавить взбитые белки, получается вкусный молочный коктейль, можно добавить какао или любой ароматизатор по вкусу. Но это сырые яйца, не все их едят :dntknw:

16 дек 2011, 00:37

Девочки, предлагаю не усложнять себе жизнь. Это еще смотря кто как празднует. А если гости к вам придут? Когда еще коктейлями заниматься?
Да я обзавидуюсь вся, когда мои гости под бой курантов (ну, почти курантов) будут чокаться хрустальными фужерами с шампанским....
К тому же, как Новый год встретишь - так его и проведешь. Я рассчитываю похудеть быстрее, чем за год... Так что, простите, девочки, тут я не с вами...
:blush2:

16 дек 2011, 06:33

Привет, Люда! Сразу - Большое-большое спасибо! :Bravo: Отличный сборник рецептов! :ok: Ну вот, теперь буду в этом сборнике какое-то время пропадать, не теряйте меня. :dance4: Вчера весь форум облазила, читала в основном спец. темы. В "Болталку" даже не заглянула, времени не хватило. Ну и в другие, не очень важные темы.
На Новый год я обязательно выпью шампанское, если сынок составит компанию. Муж у меня будет пить коньяк или водку, а сын предпочитает вино. Вино у нас домашнее, сладкое. А я с бутылкой шампанского и раньше без диеты не справлялась. Оставалось ещё на дня 2-3. Вчера мне муж купил на всякий случай "пепси-лайт" на Новый год, 600-грамовую бутылочку. Но я его так не люблю. Ни Колу, ни пепси. И даже не заморачивалась бы насчёт него, если бы не праздник.
Вчера сделала котлеты на пару из куриных пупков, сердец и печени. Покрутила туда морковь, порезала мелко лук, соль, перчик. А в середину закатала кусочки сыра козьего (я его из обрата делала) и кусочки грибов. Вкусно... Ещё на завтра осталось. Сегодня у меня ЧБ.

Забыла похвастать, дописываю. Муж для меня заказал кукурузный крахмал. Парадокс: крахмал из кукурузы делают в 60 км. от нас, в магазинах его не найдёшь. Заказал в районе, на рынке. Как привезут, позвонят. Конечно к его цене добавляется дорога почти 80 руб, ну что делать. А сухое обезжиренное молоко так и не нашли. Ерунда, пока сепарирую козье, а потом и так не пропаду. :drinks:

16 дек 2011, 07:44

ludmmas писал(а):Виктория, ромовый ароматизатор у меня отсутствует.
Я все-таки на Новый год мекну шампанского "Артемовское брют", которое наименее калорийное и наиболее приятное.
Вита, не жидкого же сальца ты выпьешь?
Думаю, ничего не случится. А закусь у меня будет только правильная.
:drinks:

я тоже брют люблю больше всего, но боюсь, выпью- расслаблюсь, и пойду в разгон по запрещенным продуктам :smile3: А насчет коктейлей- так мы всегда на Новый год что-нибудь вкусненькое бесчисленное количество раз в шейкере взбиваем))) Правда, алкогольное :taunt:

16 дек 2011, 07:45

Tanastar писал(а): Вот как вариант могу предложить, мне очень нравится, нежный творожок президент,немного кефира и яичный желток(можно и без него) взбить с сахзамом и добавить взбитые белки, получается вкусный молочный коктейль, можно добавить какао или любой ароматизатор по вкусу. Но это сырые яйца, не все их едят :dntknw:

Отличный вариант! Практически ликер "Адвокат". Обязательно попробую! Спасибо! :umnik:

16 дек 2011, 11:32

Люда, привет! Еще раз огромное спасибо. читаю взахлеб. Результаты на лицо. Правда сегодня хоть и круиз начался, но почему-то кружится голова, так и должно быть? Или я что-то не правильно делаю??
А про какой сборник рецептов писала Гиви? и еще вопрос, не нашла про грибы, их нельзя???

16 дек 2011, 13:09

Гиви писал(а):Привет, Люда! Сразу - Большое-большое спасибо! :Bravo: Отличный сборник рецептов! :ok: Ну вот, теперь буду в этом сборнике какое-то время пропадать, не теряйте меня. :dance4: Вчера весь форум облазила, читала в основном спец. темы. В "Болталку" даже не заглянула, времени не хватило. Ну и в другие, не очень важные темы.
На Новый год я обязательно выпью шампанское, если сынок составит компанию. Муж у меня будет пить коньяк или водку, а сын предпочитает вино. Вино у нас домашнее, сладкое. А я с бутылкой шампанского и раньше без диеты не справлялась. Оставалось ещё на дня 2-3. Вчера мне муж купил на всякий случай "пепси-лайт" на Новый год, 600-грамовую бутылочку. Но я его так не люблю. Ни Колу, ни пепси. И даже не заморачивалась бы насчёт него, если бы не праздник.
Вчера сделала котлеты на пару из куриных пупков, сердец и печени. Покрутила туда морковь, порезала мелко лук, соль, перчик. А в середину закатала кусочки сыра козьего (я его из обрата делала) и кусочки грибов. Вкусно... Ещё на завтра осталось. Сегодня у меня ЧБ.

Забыла похвастать, дописываю. Муж для меня заказал кукурузный крахмал. Парадокс: крахмал из кукурузы делают в 60 км. от нас, в магазинах его не найдёшь. Заказал в районе, на рынке. Как привезут, позвонят. Конечно к его цене добавляется дорога почти 80 руб, ну что делать. А сухое обезжиренное молоко так и не нашли. Ерунда, пока сепарирую козье, а потом и так не пропаду. :drinks:

Гиви, не за что абсолютно! Я вот туда еще добавлять буду... Я и Иришкины рецепты вставляю туда прямо с ее комментариями. Думаю, вы заметили...
Сегодня испекла хлеб в СВЧ. Остыл, проветрился, положила сразу в пакетик. Позавтракаю позже как и планировала бутербродами с слабосоленой (или сильно соленой семгой). Вчера таки сделала, ночью она у меня полежала в судочке. Обмыла утром, высушила одноразовыми бумажными полотенцами и убрала в холодильник. Не могу сказать, что покой потеряла от того, что у меня хлеб лежит не тронутый. Отвыкла я от хлеба, девочки, совсем...Но бутер съем с удовольствием.
И все-таки нужна мне другая форма, меньшего диаметра. Хлебушек мой не блином, конечно, получился, но мог бы быть и по-аппетитнее.
Гиви, рада, что тебя так поддерживает и помогает муж. Это очень приятно и серьезно стимулирует. Знаю по себе. Молочко бы тебе еще найти... Такие вкусности можно с ним готовить... Виктория вон наша вчера шоколада себе заделала. Я без сгущенки уже жить не могу...
По поводу "Пепси лайт"... Я в субботу , то есть завтра, иду на день рождения к племяннице Валерии... Так мне зять 2 л "Пепси" купил "бухать"... Куда столько? Я и дома-то ее не особо пью. Валерка набрал вон, и сам в основном пьет. "Колу" вообще на дух не переношу. Не нравится она мне. Еще и разоблачающих передач про нее насмотрелась...
Ну, да ладно. Все ж лучше, что нам это можно. :Yahoo!:

16 дек 2011, 13:14

Ирюсик писал(а):Люда, привет! Еще раз огромное спасибо. читаю взахлеб. Результаты на лицо. Правда сегодня хоть и круиз начался, но почему-то кружится голова, так и должно быть? Или я что-то не правильно делаю??
А про какой сборник рецептов писала Гиви? и еще вопрос, не нашла про грибы, их нельзя???

Ирочка, не за что.
Грибы нам можно. Но только в белково-овощной день. Вместо овоща. Можно и маринованные, только они должны быть без сахара. Можно и такие найти. Мне Валерий опята такие нашел в 1 л банке.
Ира, у меня на Атаке тоже кружилась голова. Нужно попить витамины. Я пила "Супрадин". Витамины тоже должны быть без сахара, без растительного масла... (шучу, но без сахара точно). И головокружение сразу пройдет. Должно пройти.
А сборник рецептов (громко сказано) высылала девочкам я. Там несколько страниц, в основном выпечка.... Давай свой электронный адрес, я и тебе вышлю. Без проблем.
:friends:

16 дек 2011, 13:19

я тоже брют люблю больше всего, но боюсь, выпью- расслаблюсь, и пойду в разгон по запрещенным продуктам :smile3: А насчет коктейлей- так мы всегда на Новый год что-нибудь вкусненькое бесчисленное количество раз в шейкере взбиваем))) Правда, алкогольное :taunt:

Ой, Вита, я тоже немного побаиваюсь типа "а, ничего страшного не случится, если я съем 4 свиные отбивные и полбатона, налейте мне теперь коньяка..." Не пила ж уже давненько... Я попросила Валерку, если я пойду в разнос, надавать мне подзатыльников и уложить спать. :black_eye:
Коктейли я тоже ОЧЕНЬ люблю, но безалкогольные делать не буду. Не буду смущать себя (дабы не плеснуть туда чего-нибудь очень даже алкогольного) и, следовательно, переводить продукты.
:cry:

16 дек 2011, 13:23

:smile3: Люда, привет)
А я тебе в личку написала :wink3:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 487