закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

09 апр 2014, 21:08

у меня вот за 2 дня привес 800гр - не нарушала, я и то булочки и шоколадки не собираюсь в себя запихивать! Так что топай на кухню и курогдуь скушай![/quote]
Ой,Светик!Я б тогда от такого привеса рассудок бы точно потеряла :mosking: Как ты это переносишь?!Приказ выполнен.Кура грудь сьедена!Спасибо девочки за поддержку!

09 апр 2014, 21:10

Скоровесна писал(а)::cry: Девочки спасибо,что вы есть!Булки с шоколадом-гадость,даже и пробовать не стала.Гуляла с младшим дитём.На ужин пожарила полкурогруди на капле масла(мне оч понравилось,разрезала вдоль на три части,на раскалённую сковороду,с верху чуть лимона выдавила и посолила.Так сочно получилось,не то что вареная не проглотить) и напилась мин.воды (литр точно в одно лицо,с горя выпила).Завтра решила,если отвеса не будет,попрошу мужа спрятать от меня весы прям хорошенько и выдать их мне через неделю.Хоть неделю спокойно поживу.

булки правильно фуу, а вот шоколад я бы скушала.а весы так и меня и манят...но кд....то на ночь напилась!не хочу расстраивать себя)держись!я с тобой!все получиться!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

09 апр 2014, 22:50

попрошу мужа спрятать от меня весы прям хорошенько и выдать их мне через неделю.Хоть неделю спокойно поживу.
как знакомо! Я тоже так делала. А потом, когда муж спрятал весы, я их пыталась по всей квартире найти и не могла. Так психовала, что не могу найти, ну прям как дите в поисках подарка на день рождения :taunt: Пару раз так делала, потом попросила больше не прятать - я весовой маньяк, не могу без весов :taunt:

09 апр 2014, 23:12

День не заходила в гости, а тут такое...!? Отставить! С пути не сворачивать, налево глаз не косить! Равнение на курогрудь! :Yahoo!:

10 апр 2014, 06:18

Светочка,доброе утро!!позитивных мыслей,боевого духа,больших и мужественных грузчков! :mosking: :mosking: чтоб вынесли все подчистую!!!отвесиков конечно!!все получиться!толькл вперед!назад дороги нет!вместе все получится!!! :Rose: :Rose: :wink3: :wink3: :yes4: :yes4: :smile3:

10 апр 2014, 10:06

Скоровесна писал(а):Ой,Светик!Я б тогда от такого привеса рассудок бы точно потеряла :mosking: Как ты это переносишь?!Приказ выполнен.Кура грудь сьедена!Спасибо девочки за поддержку!

Светик, спокойно переношу, знаю, что все равно скину. Я упертая! Качели и стояние на месте ещё никто не отменял, я почитала дневнички девчонок, которые уже на закрепе, это было у всех и вес стоял и в плюсе были, но смогли же побороть!!!! А чем мы хуже! Мы даже лучше! Мы же лебЯди! И никакие грузчики (пусть даже они и прогуливают, черти) и никакой плюс(временный) не подрежет наши крылья!
Изображение

10 апр 2014, 11:54

День добрый!Утро началось сразу с весов,которые гады показали,что вес снова понулям.Завтракала кофе с молоком и пирогом начинка рыба+лук+яйцо.Пирог приготовила вчера вечером,готовится легко,только у меня форма чуть больше нужного диаметра и в следующий раз буду тесто делать в двойной порции,чтобы пирог был выше.
Рецепт нашла в недрах инета,делюсь.
для теста
2 яйца
100 гр.мягкого творожка 0%
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка пшеничных отрубей
соль
начинка
1 банка тунца в собственном соку
лук и специи по вкусу
1 вареное яйцо
желтки растраем с солью, добавляем творог, отруби, замешиваем тесто.Потом перемешиваем белки взбтые в крутую пену(осторожно чтобы не осели).Затем выливаем половину теста в силиконовую форму,на тесто кладем начинку и заливаем оставшимся тестом… в духовку, примерно минут на 20, при температуре 200 гр.
После завтрака вздумалось мне снова встать на весы,циферка не изменилась...Нефига подумала я и начала с различными грузами вставать на весы (напомнило мартышку с очками :mosking: )Циферки на табло выползали какие-то не реальные...Решила что пришёл конец батарейки,переворачиваю весы...а там....одна из четырех ножек сломана...кто и когда сломал выяснять бесполезно,да и весам уже не один год...Как смогла с помощью скотча подлечила весы и вроде уже реальные цифры стали показывать...Так что был сегодня отвес или не был,сказать не смогу...доживём до завтра...Мне очень понравился эффект от мин.воды,цветочки с неё очень замечательно поливаются,аж ночью вставала...И льётся таааак много и долго,что невольно вспоминается следующее выражение:
-Кто там сыт,как полковая лошадь?

Ещё сегодняшнее моё нововведение,я очень часто стала сбиваться с графика когда ЧБ,когда БО...В итоге повесила на кухне на видном месте календарь,на котором отметила красным фломастером дни ЧБ...Легко и просто как всё оказывается!Настроение сегодня наааамного лучше чем вчера,на отвесы всё-таки надеюсь,бросать всё и уходить я не собираюсь...Мне очень нравится с вами девочки общаться,сайты одноклассники и контакт ушли на второй план...
Всех люблю и приглашаю в гости!
Ваша С. :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2014, 12:00

Светик, рада, что ты опять в хорошем настроении! Действительно может это весы на тебя обиделись, завтра как скинешь сразу кг, пирог вкусненький, я делала по Машиному рецепту, надо сделать по этому - потом отчитаюсь какой вкуснее получился. А картинки прямо в тему!

10 апр 2014, 12:00

Светик, рада, что ты опять в хорошем настроении! Действительно может это весы на тебя обиделись, завтра как скинешь сразу кг, пирог вкусненький, я делала по Машиному рецепту, надо сделать по этому - потом отчитаюсь какой вкуснее получился. А картинки прямо в тему!

10 апр 2014, 14:38

Желаю побольше позитива! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 126