ИРИНА А писал(а):
Ты с тонкой талией даже джинсы себе не подберешь. Так что, всё у тебя прекрасно
и то правда

Только вот декольтированные платья пришлось подальше спрятать..
elena12345 писал(а):
Только не посылай меня в айхерб, я не люблю интернетпокупки.
да не в жизнь)) Говорят в аптеках сухая закваска продается, я вот не соберусь никак. Так что готовлю из супермаркета)) Молоко обычное, магазинное, 1 литр перемешиваешь с банкой йогуртной, например, Активии, не сладкой, не питьевой. Тут есть одна хитрость - жирность закваски (йогурта) и молока должны совпадать. То есть,если закваска 3,5%, то и молоко 3,5%. Если обезжиренное - то тоже и то и другое.
Молоко тщательно смешиваешь с закваской и ставишь квасится. Как в мультиварке не знаю, у меня 9 часов, потом еще на 4 часа в холодильник. Мы вечером часов в 10 ставим, утром к уходу на работу - готово. 1 банку на работу беру, как раз к обеду остывает как следует, а остальное в холодильник убираю. Литра молока хватает на 6 порционных банок, то есть нам на троих как раз на ужин-завтрак. У меня с агрегатом книжка с рецептами шла - там и сыр, и творог... руки не доходят