закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

10 ноя 2014, 10:55

Леночка, спасибо за фоточки!
ты такая миниатюрная и совсем молоденькая :good:
Классно вы отдохнули :beach: И море. и горы. и пальмы :tender: и минимум :Yahoo!: МОЛОДЕЦ!

10 ноя 2014, 11:26

Фотки просто супер!) Ты такая худышка) Загляденье прям, очень красивая) И фотки природы! Море, горы, горы, море! Что еще надо!) Класс!
А про сокращение: так ты присматривайся по-тихоньку, не спеша, чтоб не бросаться на первое прилетевшее предложение. Та к может чего приличное и подвернется!)

12 ноя 2014, 08:39

Спасибо девочки!
Очень мне понравилось вот это
Мисочка писал(а):А работа..... Была бы шея-хомут найдётся!
:taunt:
На этой неделе сдаю каталоги и стану посвободнее.

Про купальник - не надо о грустном((( "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." (с)
Вчера наконец-то сделала замеры:
Бедра - 92
Талия -72
Грудь - 85
Вот кабы с талии 10 см да наверх поднять. :mosking: Сейчас мне нравятся попа и ноги. Грудь и так была небольшая, теперь совсем ушла, мослы местами торчат, а над талией бы поработать, да :training1:
В общем худеть уже не надо, надо себя на спорт затаскивать. :umnik:
P.S. Линейку подвинула

12 ноя 2014, 10:37

Ну, за спортивной образ жизни :training1: ! Теперь можно и подкачаться!

12 ноя 2014, 12:26

Ленок, привет!
Подскажи, пожалуйста, где ты закваску берешь и как пользоваться йогуртницей? у мну в мультиварке есть такой режим. Только не посылай меня в айхерб, я не люблю интернетпокупки.

12 ноя 2014, 12:38

Бедра - 92
Талия -72
Грудь - 85
ААааа, какие мерочки замечательные! Прямо куколка! Закрепляйся по всем правилам - ты картиночка :good:

12 ноя 2014, 15:09

Лен, а мне все твои размеры нравятся - и грудь и талия и бедра. Хотела бы я быть в этих размерах :girl_sigh: И кстати была, только уже давно, до замужества. И талия меня не смущала, где ты ее показывать собираешься? Ты с тонкой талией даже джинсы себе не подберешь. :no: Так что, всё у тебя прекрасно :yes4:

12 ноя 2014, 22:12

ИРИНА А писал(а):Ты с тонкой талией даже джинсы себе не подберешь. Так что, всё у тебя прекрасно
и то правда :mosking: Только вот декольтированные платья пришлось подальше спрятать..
elena12345 писал(а):Только не посылай меня в айхерб, я не люблю интернетпокупки.
да не в жизнь)) Говорят в аптеках сухая закваска продается, я вот не соберусь никак. Так что готовлю из супермаркета)) Молоко обычное, магазинное, 1 литр перемешиваешь с банкой йогуртной, например, Активии, не сладкой, не питьевой. Тут есть одна хитрость - жирность закваски (йогурта) и молока должны совпадать. То есть,если закваска 3,5%, то и молоко 3,5%. Если обезжиренное - то тоже и то и другое.
Молоко тщательно смешиваешь с закваской и ставишь квасится. Как в мультиварке не знаю, у меня 9 часов, потом еще на 4 часа в холодильник. Мы вечером часов в 10 ставим, утром к уходу на работу - готово. 1 банку на работу беру, как раз к обеду остывает как следует, а остальное в холодильник убираю. Литра молока хватает на 6 порционных банок, то есть нам на троих как раз на ужин-завтрак. У меня с агрегатом книжка с рецептами шла - там и сыр, и творог... руки не доходят

12 ноя 2014, 22:17

Ленок, спасибо :ok:

13 ноя 2014, 10:09

Elen1002 писал(а):
ИРИНА А писал(а):Ты с тонкой талией даже джинсы себе не подберешь. Так что, всё у тебя прекрасно
и то правда :mosking: Только вот декольтированные платья пришлось подальше спрятать..

Лен, зачем прятать :pardon: Удачно подобранный бюстгалтер с пуш-ап и ты сама себе понравишься :yes4: Дааа, у всех проблемы свои, у кого как уменьшить, у кого-то как увеличить :girl_sigh:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 109