закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Прекрасное далеко...

05 мар 2012, 19:04

OlgaObukhova писал(а):Всем привет! В первый раз решила попробовать диету, вообще скептически к такому отношусь, но знакомая одна за месяц настолько изменилась в сторону похудения...что я аж загорелась сама пробовать. После родов вес ну никак не хочет возвращаться на круги своя((( а так хочется стать прежней.. Сегодня первый день на Атаке, вроде, и есть можно без ограничения, но почему-то чувствую себя голодной(((

Привет. Я в отличии от многих здесь вообще никогда не сидеда на диетах. Вот этот именно скепсис и мешал всегда. А может стоило раньше попробовать. Сейчас так довольна результатом! А голодной не нужно быть, первые дни обязательно ешь до сытости, не бойся, главное разрешенные продукты. Потом отпадет желание.

06 мар 2012, 10:51

Сегодня третий день Атаки!
мы шмогли))

На третий день я вешу 68.500 (с 70.100), супруг - 125.100 (с 127)
А чувствуем себя легко и радостно, чего и всем желаем!

Работает диета-то))))
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! :party:

We shall overcome !!!

06 мар 2012, 11:03

Ириночка писал(а):Сегодня третий день Атаки!
мы шмогли))

На третий день я вешу 68.500 (с 70.100), супруг - 125.100 (с 127)
А чувствуем себя легко и радостно, чего и всем желаем!

Работает диета-то))))
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! :party:

We shall overcome !!!

ну молодцы какие!!!! так держать!!! :drinks: рада за вас очень!!!! :Yahoo!: надо на линеечке циферки поменять уже!!! :yes4:

06 мар 2012, 11:06

Как-то не получается у меня быть сытой) на работе вообще не реально поесть в принципе, не говоря уже о системе питания(( Сегодня второй день Атаки, минус 200 грамм за день, пустячок, а приятно :blush2:

06 мар 2012, 11:10

OlgaObukhova писал(а):Как-то не получается у меня быть сытой) на работе вообще не реально поесть в принципе, не говоря уже о системе питания(( Сегодня второй день Атаки, минус 200 грамм за день, пустячок, а приятно :blush2:

а что такое на работе? :scratch_one-s_head: геноцид пытающихся поесть? :scratch_one-s_head:
Ольга?... :yes4: у вас как то линеечка не сложилась...вы ту пытались вставить? :scratch_one-s_head:надо вставить ту, которая в квадратных скобочках...вместе со скобочками... :yes4:

06 мар 2012, 11:20

Девочки, спасибо за поддержку!
А вот менять данные на линеечке - как? Почитала на форуме, там только как вставлять ее саму. С этим-то я справилась. А циферки где двигать? :yu:

06 мар 2012, 11:38

Ириночка писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!
А вот менять данные на линеечке - как? Почитала на форуме, там только как вставлять ее саму. С этим-то я справилась. А циферки где двигать? :yu:

Заходи в Центр пользователя(наверху глянь-увидишь),потом в профиль,потом в подпись.Там будет твоя линеечка в буквенно-цифровом варианте,находишь там цифры своего веса(они где-то в конце будут),стираешь их и ставишь новые.

06 мар 2012, 12:00

А....семен семеныч..спасибочки..))

06 мар 2012, 12:02

Ириночка писал(а):А....семен семеныч..спасибочки..))

Вот теперь гуд :good:

06 мар 2012, 12:10

Вчера танцевалось легче, чем обычно)) Не знаю, заметили ли мои ученики или нет - они -то как всегда нагрузку получают, но я все боялась, что они мою слабость заметят - было немного))...вроде ничего не заметили.. опять мокрые ушли)) :dance2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16