murlion писал(а):
Спасибо, Сашенька, за поддержку. Скорее всего сегодня последний день, а потом пойду чередоваться. Хочется побыстрее все скинуть, реальный результат увидеть. А то тоже, тут в зал пошла, встретила одну знакомую, и пока я на дорожке "пахала", она притащила парня который энное количество лет назад за мной ухаживать пытался (он качается всю жизнь, наверное). Я потная, толстая, уставшая

, он этак сухо поздоровался, и ей прокомментировал "А это та, которая маленькая такая была?!" И ушел. Ужас! А в свое время ни один месяц обивался вокруг, говорил, что жениться на мне должен обязательно, что всю жизнь ждал такую

... Короче, стыдно мне было. И в зал ходить больше не хочется, пересечься боюсь, по крайней мере ближайшие -10 кг.
Есть конечно более важные для меня люди, с кем пересекаться бы не хотелось. Тоже себе как мантру повторяю, что летом не стыдно будет себя показать. Муж ржет: "тут главное раньше на глаза кому не надо не попасться". Ну ладно-ладно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Будет и на моей улице праздник. И вообще, не хочу слышать, "ты прекрасно выглядишь для мамы 4 детей", хочу пятого и выглядеть просто прекрасно.
вот казззёл! этот твой "ухажер", Наташ, этим он сам себя оскорбил,а не тебя. Ума много не надо качаться всю жизнь, а вот с женщиной тактично себя вести,чтоб она даже не догадалась о его мыслях,не каждому дано!!!
А ,вообще, я прекрасно тебя понимаю о чем ты. Я теперь вот не боюсь встретить знакомых, а еще пару месяцев назад шла в магазин и как-то неприятненько было, если встречала. Особенно,когда одна меня не узнала... Вот, так что не бросай ни за что. А тот ... тебяуже видел,так что продолжай в зал ходить, пусть он мучается, а не ты!!!!