закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:28 

oxana0309 писал(а):
Приветики! Куда тебе 6 дней атаки??? Потом застой обеспечен! Дня 3 достаточно. Проверенно, что атаку нельзя долго. Переходи на круиз.

Так это Дюкан насчитал :pardon: Я еще сегодня- завтра выдержу, а выходные никак: все дома, всем готовить нужно. А главное желудок стал как-то неприятно ныть. У меня с осени проблемы, я даже испугалась, что язва, пришлось гастроскопию в конце декабря делать, оказалось банальный гастрит, а вообще все от нервов :( Из-за проблем с желудком как раз и не начинала диету раньше. Просто при белковой диете желудок работает один, отдыхает поджелудочная (поэтому у кого проблемы с поджелудочной, тем сам Бог велел ДД), а при больном желудке больше показана овощная диета. Но конечно же все питание (вне обострений) должно быть в норме. По записям своим посмотрела: раньше атака была 3-4дня, и вообще вес, хоть и медленно порой, но двигался вниз, привесов не было. Посмотрим как сейчас пойдет.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:56 

Наташа, у меня тоже возникали проблемы с желудком во время атаки, перешла на круиз и сразу все прошло, так что переходи скорее на круиз :yes4: , а самое главное не нервничай :good:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:47 

Спасибо, Сашенька, за поддержку. Скорее всего сегодня последний день, а потом пойду чередоваться. Хочется побыстрее все скинуть, реальный результат увидеть. А то тоже, тут в зал пошла, встретила одну знакомую, и пока я на дорожке "пахала", она притащила парня который энное количество лет назад за мной ухаживать пытался (он качается всю жизнь, наверное). Я потная, толстая, уставшая :cry: , он этак сухо поздоровался, и ей прокомментировал "А это та, которая маленькая такая была?!" И ушел. Ужас! А в свое время ни один месяц обивался вокруг, говорил, что жениться на мне должен обязательно, что всю жизнь ждал такую :cry: ... Короче, стыдно мне было. И в зал ходить больше не хочется, пересечься боюсь, по крайней мере ближайшие -10 кг.
Есть конечно более важные для меня люди, с кем пересекаться бы не хотелось. Тоже себе как мантру повторяю, что летом не стыдно будет себя показать. Муж ржет: "тут главное раньше на глаза кому не надо не попасться". Ну ладно-ладно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Будет и на моей улице праздник. И вообще, не хочу слышать, "ты прекрасно выглядишь для мамы 4 детей", хочу пятого и выглядеть просто прекрасно.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:49 

Гугусик писал(а):
Наталья, привет! Вот зашла познакомиться)
У нас с тобой похожая ситуация: на диете не первый раз, и все сначала начали(
Я год назад прошла все этапы, а сейчас опять набрала.. хотя и не беременела и не кормила))
Так что давай стройнеть вместе) забегай в гости, буду рада)
Хорошего дня! :Rose:

В гости к тебе зашла, отметилась. :friends: Всегда тебе рада, заходи. Ты с какого веса возвращаешься? Интересно же, партизанка. 8)

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:55 

Привет, Наташа! Решила и я к тебе в гости зайти! Спасибо, что побывала у меня в гостях... Очень приятно, что ты кому то интересен... Детки у меня всех размеров мальчику 3,8 Егорка он и четыре девчонки Лизе 16, поле почти 15, Варе 10 и Дуняше 1,9. Такой вот коллективчик! Про атаку в 6 дней мне у Дюкана приказали, сегодня пятый день... Отвес 3 кг! Может уже на чередование? Как думаешь? Хочу овощей!!!

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:52 

Леян писал(а):
Привет, Наташа! Решила и я к тебе в гости зайти! Спасибо, что побывала у меня в гостях... Очень приятно, что ты кому то интересен... Детки у меня всех размеров мальчику 3,8 Егорка он и четыре девчонки Лизе 16, поле почти 15, Варе 10 и Дуняше 1,9. Такой вот коллективчик! Про атаку в 6 дней мне у Дюкана приказали, сегодня пятый день... Отвес 3 кг! Может уже на чередование? Как думаешь? Хочу овощей!!!

Вот и я думаю, тем более раз веса посчитанного уже достигла, все таки даже белковые дни легче, чем атака по разрешенным продуктам. Каждый конечно же сам себе хозяин, и тебе решать, но если Атака сократится на 1-2 дня, при этом круиз на эти 1-2 дня продлится - для организма более щадяще перейти на круиз.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:17 

Девы , Атака - слив воды и пинок на иной уровень жизни,от старого образа (булок с маслом)к новой,где мясное и овощи лидируют...Те , если вы , взрослые и разумные+серьезно решившие похудеть,то ...переходите на Круиз,если особо и уже ТЕЛО ВАШЕ вам это советует ... Какой гл мед..принцип - НЕ НАВРЕДИ !
И на Круизе - в БО кушайте овощи , всякие и разные ,но исходя из ваших же проблем,те с обострениями гастритов сырых пока поменьше+тщательно пережевывайте пищу("помогая обществу"(с),вспоминая лит-ру :girl_crazy: )
Главное же - смена питания ,ввод регулярного движения ,те ...как бы не прятали гл. идею - тратить больше,чем сьели :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:20 

murlion писал(а):
Спасибо, Сашенька, за поддержку. Скорее всего сегодня последний день, а потом пойду чередоваться. Хочется побыстрее все скинуть, реальный результат увидеть. А то тоже, тут в зал пошла, встретила одну знакомую, и пока я на дорожке "пахала", она притащила парня который энное количество лет назад за мной ухаживать пытался (он качается всю жизнь, наверное). Я потная, толстая, уставшая :cry: , он этак сухо поздоровался, и ей прокомментировал "А это та, которая маленькая такая была?!" И ушел. Ужас! А в свое время ни один месяц обивался вокруг, говорил, что жениться на мне должен обязательно, что всю жизнь ждал такую :cry: ... Короче, стыдно мне было. И в зал ходить больше не хочется, пересечься боюсь, по крайней мере ближайшие -10 кг.
Есть конечно более важные для меня люди, с кем пересекаться бы не хотелось. Тоже себе как мантру повторяю, что летом не стыдно будет себя показать. Муж ржет: "тут главное раньше на глаза кому не надо не попасться". Ну ладно-ладно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Будет и на моей улице праздник. И вообще, не хочу слышать, "ты прекрасно выглядишь для мамы 4 детей", хочу пятого и выглядеть просто прекрасно.

вот казззёл! этот твой "ухажер", Наташ, этим он сам себя оскорбил,а не тебя. Ума много не надо качаться всю жизнь, а вот с женщиной тактично себя вести,чтоб она даже не догадалась о его мыслях,не каждому дано!!!
А ,вообще, я прекрасно тебя понимаю о чем ты. Я теперь вот не боюсь встретить знакомых, а еще пару месяцев назад шла в магазин и как-то неприятненько было, если встречала. Особенно,когда одна меня не узнала... Вот, так что не бросай ни за что. А тот ... тебяуже видел,так что продолжай в зал ходить, пусть он мучается, а не ты!!!!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:15 

Мудаков много, а ты единственная! Четверых родить-это не в спорт зале покачаться! Героиня! !!.
У меня соседка весит 43 кг. Сегодня звонит плачет- муж сказал, что попа отрасла и вибрирует. Я в шоке. Там попа- это название. Интересно, что же лн про меня думает?
Так что, это наши женские прелести весят больше их достоинства!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 20:56 

Спасибо, повеселили, девочки :taunt:
Вот и новая мотивация. И вообще злиться, наверное, что не за него замуж вышла (надо же себя утешить как-нибудь)

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа