Наиля77 писал(а):
А на дачу вы теперь когда? Слава Богу, что у Яночки всё не так сложно-серьёзно оказалось!!! Ты сама как думаешь ощущаешь)) где проще или легче тебе дюканится - дома или на даче ?
А... про сковородку - коллега))) я такою 5тый год пользуюсь и тоже нравится, только моя овальной формы))
Вот-вот и я так ношусь по магазину, по Ашану)) - рядом детки и муж где-то рядом безостановочно говорящий по тел. а жестами мне показывает-приказывает - Давай-давай - быстрее! ((((

завтра уезжаем на дачу
за Яной следить еще надо, конечно, гулять пока не желательно, т.к. мокро и холодно у нас
дюканить дома проще гораздо
дома я готовлю существенно меньше всяких запрещенных мне вкусняшек
муж у меня вполне может сам себя накормить-перекусить и прпрпр
а на даче я готовлю на всех обед и ужин обязательно, т.к. бабушка-дедушка уже пожилые - это раз, они гуляют с ребенком днем - это два,
да и разгрузить их хочется - это три.
ну и, конечно, хочется побаловать разносолами, т.к. они обычно не заморачиваются с едой, т.е. почти всегда едят одно и то же. Выпечку любят, дома сами не делают, покупное - ну сама понимаешь, что там всякое г...
еще мне тяжело устоять перед ароматом свежего горячего хлеба, я пеку его каждый день, а иногда и дважды в день, когда народу много на даче
хлеб свежий горячий ароматный - обожаю, могла съесть 2-3 огромных куска за раз, а теперь - всё, ни-ни
дома тоже пеку, но мужу с Яной одной булки хватает на 2 дня, а на даче в основном - две булки в день