1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 107
15 июн 2011, 00:58
Наиля77 писал(а):Раз не поддаётся такой чизкейк - из-за духовки - понимаю тебя, у меня у самой хоть и не древняя духовка - но она живёт по своим правилам, мне не понятным)) Тогда ооочень советую сделай попроще - там и духовка не нужна))) вот по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=118
я только что приготовила - быстро и уже вижу - вкусно )))) будет завтра
15 июн 2011, 01:02
15 июн 2011, 01:07
15 июн 2011, 01:14
Наиля77 писал(а):А на дачу вы теперь когда? Слава Богу, что у Яночки всё не так сложно-серьёзно оказалось!!! Ты сама как думаешь ощущаешь)) где проще или легче тебе дюканится - дома или на даче ?
А... про сковородку - коллега))) я такою 5тый год пользуюсь и тоже нравится, только моя овальной формы))
Вот-вот и я так ношусь по магазину, по Ашану)) - рядом детки и муж где-то рядом безостановочно говорящий по тел. а жестами мне показывает-приказывает - Давай-давай - быстрее! ((((
15 июн 2011, 01:34
15 июн 2011, 01:42
Наиля77 писал(а):Ого?!?! ))) вот это у тебя режим дня-а-а-а! да, уж столько готовить и каждый день! А я всё думала и стеснялась спросить - почему ты всё сама и сама и так много всего приходится делать))) когда рядом бабули-дедули... но теперь поняла!КОнечно - дома нам всем проще соблюдать систему питания, и я вот не тороплюсь ехать, а надо уже - родители настойчиво зовут, скоро могут обидеться)) Они 80-90 км от Москвы живут.. Надо деток на свеж.воздух везти... главное молочкой запастись ))))
15 июн 2011, 01:45
15 июн 2011, 03:05
15 июн 2011, 03:10
Наиля77 писал(а):Алла, а это у тебя день БО - белки-овощи? Чего-то овощей не заметила я )) 2 огурца и 2л. капусты ??? )) А хлеб дюкановский почему не делаешь, отруби куда девались)) кашку из них не любишь ?
![]()
Погода и в москве подпортилась и всю неделю такую обещают - пасмурно-дождик и не жарко....
15 июн 2011, 09:11
Капризулькина мама писал(а):Наиля77 писал(а):Алла, а это у тебя день БО - белки-овощи? Чего-то овощей не заметила я )) 2 огурца и 2л. капусты ??? )) А хлеб дюкановский почему не делаешь, отруби куда девались)) кашку из них не любишь ?
![]()
Погода и в москве подпортилась и всю неделю такую обещают - пасмурно-дождик и не жарко....
да, овощей маловато
не успела просто за день
а вечером уже не хотелось
отруби "оставляла" на выпечку, в итоге так и не созрела
зато сделала чизкейк по твоей ссылке
правда, очередность запорола, и весь он у меня шоколадный получился
ну посмотрим, что из этого выйдет
творога взяла 375 гр и 2 яйца, а получилось ТАК много
а я завтра на дачу уезжаю
все не съем, а с собой - не довезу
ну лишь бы вкусно получилось
посмотрим
Наиля, а ты желатин кладешь по рецепту? мне что-то кажется, что 50 гр - это очень-очень много на кг творога
я взяла 15 гр на свой объем, да и то не весь использовала
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 107