Молодец! Надо себя заставлять, у нас же есть поставленные цели, к которым мы должны добратьСя. Для мотивации я слушаю одну программу(от фитнесс-тренера), когда я еше только была на 5 дне диеты, и мне очень не хотелось поднять попу и сделать какие то упражения, потому что 10 часов на ногах работы, потом еше дома ребенок, домашние задания, закупка продуктов, а утром вставать в 5..( короче говоря, о цели- представь себе что ты захотела капучино(чай, кофе или конфетку, что ты очень сильно любишь!!!) , и ты определенно представляешь как вкусно пахнет,как ты пьешь, его вкус....а теперь что надо например пылесосить( то что ты не любишь делать!) - сразу в голове что надо встать, выташить пылесос, а потом еше во всех комнатах, ужас как долго. Если мы сравним , то в итоге получим, если нам доставляет удовольствие,мы видим сразу цель- капучино и как пахнет, вкус, и не задумываемся что надо вскипятить воду и т.д., в случае с пылесосом мы не видим цель- уже все блестит от чистоты, а представляем сам долгий ,при чем не очень-то приятный нам процесс))) Вот так и надо представлять, какие мы стройные и подтянутые, а сам процесс это инструмент.ЗА 4 недели я уже привыкла,что у меня вечером спорт, дома (уже очень мне не хочется выбрасывать деньги за какие то железки и т.д. в фитнессстудиях, если можно с большим успехом и с собственным весом заниматьСя дома), и всегда нахожу 40 минут чтобы заняться собой). Кушать надо небольшими порциями(я читала что порция не долна превышать такого количества, сколько вмешается в ладошку), 5 раз в день. У меня такой распорядок, сразу после просыпания стакан воды, после душа 5.15- завтрак обязательно!Й огурт или творожок, отруби, могу кусочек мяса сьесть, если овошной день что то из овощей, кофе с молоком(стала почему то пить, никогда с молоком не пила))), в 6.30 , приежаю на работу, делаю себе чай огромный бокал- ну ето ритуал ))) Зеленый или травяной. в 9 у нас завтрак- творог, й огурт, блинчик, овощи, маффины,- все что разрешено. в 12.45 у нас обед- ну тут надо уже хорошо поесть, обычно у меня горячее, по плану рыба или мясо,или морепродукты, если овошной день- с овощами, либо салат. в 16.30 - я дома - сразу кушать в 21-22 - перед сном всегда ем еше творога))) ПОлучается 5-6 раз в день обычно, как я и привыкла, только теперь я ем сытные продукты, а раньШе сладости и фрукты, и насышение приходило только на первые полчаса, а потом организм требовал еше больШе, и все откладывалось на теле )))
И вода каждые полчаса наверное в течении дня, если у меня появляется голод, я пью й Огурт или ем кусочек мяса, иначе я нападу потом вечером на все что угодно.
Желаю тебе быть мотивированной, достичь своих целей, и легкости в их достижений! Смотри вперед и НИКОГДА не сдавайся!

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки
|