закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:51 

Катрринн,спасибо!!!!!

Вчера день белковый,на весы становиться не страшно..Как и ожидалось - 500..

Я для себя нашла такую вкусняшку (это при том,что каши - не моё,может потому и нравится).
1 ст.л освсяных+ 1 ст.л пшеничных отр.На 1 стакн молока .Подсластитель по вкусу. Закипело,поваридост на маленьком огне пару минут - иготова.Ням-ням.
А первые дни запаривала за 3-5 миинут в 250 гр чашке.А потом добавляла кефир.Это был мой ужин.Сытно,но не могу сказать что сильно вкусно.

Что я ем?
Во впервых хочу сказать "СПАСИБО " всем,за рецепты,которые есть практически в каждой теме...И вот хочу поделится своими простыми рецептами.
Вот сегодня я делала салат-Мой любимый можно сказать.Сильно его не меняла-заменила 1 ингридиент-мёд на подсластитель.

САЛАТ "ПИКИНСКИЙ"
ПРОДУКТЫ
-основной игнридиент - пекинская капуста.
-овощи- что любите .Я сегодня взяла помидор,болг. кр.перец.
-мясо или рыбу.
Мясо - добавляла раз куриною "дюколбасу" ,или говядину отв.,или курицу,или ветчину.Что угодно.
РЫБА - её лучше сочетать с огурцом.Креветики,миди.кальмара,сол.рыбу красныю или обычную отв.,жареную и т.д.
А главное в этом салате заправка(не уверена -можно ли? так.Если что -подскажите.Буду благодарна )
-бальзамический уксус - пимерно чуть меньше ч.л.
-соевый соус примерно чуть меньше ч.л.
-1 ст. оливкового масла
-подсаститель(а в оригинале мёд).
Всё смешать и залить салат.Заправку пробуйте на вкус.Я люблю поуислее(сах.зама добавляю не много), мои любят по слаже (тогдадовести сладость по вкусу).

как я борюсь с весом viewtopic.php?f=18&t=7662

Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:54 

эленка_20 писал(а):
Катрринн,спасибо!!!!!

Вчера день белковый,на весы становиться не страшно..Как и ожидалось - 500..

Я для себя нашла такую вкусняшку (это при том,что каши - не моё,может потому и нравится).
1 ст.л освсяных+ 1 ст.л пшеничных отр.На 1 стакн молока .Подсластитель по вкусу. Закипело,поваридост на маленьком огне пару минут - иготова.Ням-ням.
А первые дни запаривала за 3-5 миинут в 250 гр чашке.А потом добавляла кефир.Это был мой ужин.Сытно,но не могу сказать что сильно вкусно.

Что я ем?
Во впервых хочу сказать "СПАСИБО " всем,за рецепты,которые есть практически в каждой теме...И вот хочу поделится своими простыми рецептами.
Вот сегодня я делала салат-Мой любимый можно сказать.Сильно его не меняла-заменила 1 ингридиент-мёд на подсластитель.

САЛАТ "ПИКИНСКИЙ"
ПРОДУКТЫ
-основной игнридиент - пекинская капуста.
-овощи- что любите .Я сегодня взяла помидор,болг. кр.перец.
-мясо или рыбу.
Мясо - добавляла раз куриною "дюколбасу" ,или говядину отв.,или курицу,или ветчину.Что угодно.
РЫБА - её лучше сочетать с огурцом.Креветики,миди.кальмара,сол.рыбу красныю или обычную отв.,жареную и т.д.
А главное в этом салате заправка(не уверена -можно ли? так.Если что -подскажите.Буду благодарна )
-бальзамический уксус - пимерно чуть меньше ч.л.
-соевый соус примерно чуть меньше ч.л.
-1 ст. оливкового масла
-подсаститель(а в оригинале мёд).
Всё смешать и залить салат.Заправку пробуйте на вкус.Я люблю поуислее(сах.зама добавляю не много), мои любят по слаже (тогдадовести сладость по вкусу).

если это порция на тебя одну на один раз, то оливкового масла разрешено 1 ч.л. в день. все остальное нормально.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:33 

Привет)) Я Лера :girl_hide: , зашла поддержать тебя! я вижу, что начали мы приблизительно в одни и те же даты, я с 20, а ты с 25 августа. Сейчас период круиза или "качелей" как это называют здесь девочки, период в который нужно много терпения и стойкости :blush2: Держись))
Я помню организатора моей свадьбы) девушку звали Марина, свадьба проходила в городе Прага. В выбранном нами ресторане я заказала для нее бутылку шампанского и вкуснейшую говяжью вырезку под сырной шапкой с грибами. Подойдя к ее столику в середине вечера и увидев ,ШОК :girl_haha: , маленькую тарелочку с непонятной кашей и наполовину съеденную говядину (с отодвинутой сырной шапкой и грибами) я поняла, что она ДЮКАНИТ. Именно по каше! Наши единомышленники ВЕЗДЕ)) даже в столице пива и бараньих ребрышек!! даже на своей собственной свадьбе!! И моя Марина, не постеснялась принести свою кашу в термосочке (как я подозреваю) в ресторан отеля KEMPINSKI)) может и тебе начать так делать? Ничего кроме уважения это у меня не вызвало))и еще.. какой то солидарности что ли))
И еще, ты писала про теплый салат с мидиями? может рецептик добавишь?))

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:49 

Привет))) Спасибо за поддержку..Да ..с перепадами веса - засада .... привыкнуть трудно,НО.... одела сейчас свои брюки ,которые купила в июне и . о чудо...застегнулись легко и чувствую в поясе свобода..УРА!!! :Yahoo!:

Я поражена..А может и правда.на плЮвать и с термосочком на работу.В приницпе я ем раз и стараюсь по быстрому..в сторонке..Ни кто и не увидит.что я там жую...РЕШЕНО...На выходные проэксперементирую.... Спасибо .что поделилась этим случаем...

Салат невероятно прост,при чём в таком виде я его делала и в "прошлой жизни",Единственно е отлив=чие ,когда выпаривалась аодая.добавляла р.масло и прожаривала..И даже на праздничный стол подавала иногда.

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МИДИЙ.
ПРОДУКТЫ
-мидии мороженые - около 500 гр(делаю просто на глаз)
-лковица -1 шт
-болгарский зелёный перец - 1 шт
-приправы для рыбы или морепродуктов
-зелень,которую любите
Мидии мороженные помыть,но не размораживать.Порезать кубиками реп.лук, болгарский зелёный перец.В разогретую сковороду( чя делалабез масла,но съможно я так думаю обмазать ол.масло поверхность) кладём мидии,перец,лук и специи для рыбных блюд( я люблю итальянскую травку,и в пачке приправку "Avokado" очень ароматные) на сковороду,на большом огне пару минут и под крышку на мленький . Тушим минут эдак 10 -15.Готовность - отсутствие жидкости в сковороде.
Готовый салатик притрусить зеленью.
И всё...Просто,быстро и вкусно,хотя я объективно не могу оценить- обожаю рыбу и морепродукты в любом виде)

А я себя решила сегодня побаловать "Птичим молоком" -.Вот колдую над ним..Надеюсь всё получиться)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 15:20 

эленка_20 писал(а):
Привет))) Спасибо за поддержку..Да ..с перепадами веса - засада .... привыкнуть трудно,НО.... одела сейчас свои брюки ,которые купила в июне и . о чудо...застегнулись легко и чувствую в поясе свобода..УРА!!! :Yahoo!:

Я поражена..А может и правда.на плЮвать и с термосочком на работу.В приницпе я ем раз и стараюсь по быстрому..в сторонке..Ни кто и не увидит.что я там жую...РЕШЕНО...На выходные проэксперементирую.... Спасибо .что поделилась этим случаем...

Салат невероятно прост,при чём в таком виде я его делала и в "прошлой жизни",Единственно е отлив=чие ,когда выпаривалась аодая.добавляла р.масло и прожаривала..И даже на праздничный стол подавала иногда.

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МИДИЙ.
ПРОДУКТЫ
-мидии мороженые - около 500 гр(делаю просто на глаз)
-лковица -1 шт
-болгарский зелёный перец - 1 шт
-приправы для рыбы или морепродуктов
-зелень,которую любите
Мидии мороженные помыть,но не размораживать.Порезать кубиками реп.лук, болгарский зелёный перец.В разогретую сковороду( чя делалабез масла,но съможно я так думаю обмазать ол.масло поверхность) кладём мидии,перец,лук и специи для рыбных блюд( я люблю итальянскую травку,и в пачке приправку "Avokado" очень ароматные) на сковороду,на большом огне пару минут и под крышку на мленький . Тушим минут эдак 10 -15.Готовность - отсутствие жидкости в сковороде.
Готовый салатик притрусить зеленью.
И всё...Просто,быстро и вкусно,хотя я объективно не могу оценить- обожаю рыбу и морепродукты в любом виде)

А я себя решила сегодня побаловать "Птичим молоком" -.Вот колдую над ним..Надеюсь всё получиться)))

пожалуйста))) :Rose:
Ничего не бойся) ты же живой человек и тебе НАДО кушать!
а салатик вот прямо сегодня и приготовлю)) у меня сегодня как раз БО)) спасибо :air_kiss:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:57 

Прошёл БО ..стоит мой вес 87.7. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 10:14 

Вчера на работу ни чего так и не брала.но так кк день был БО ,то перекусила нормально: дистики салата- парочку.красную слабосолёную и белую(думаю палтус) рыбку.Чувствовала себя вполне.И дома - кусочек рыбы по приезду слопала..
Вообщем жить можно)

Сделала в пятницу "аля Пинчер" - вкуснятина невероятная.Пока из всех сделанных мною десертов по - настоящему порадовал только этот.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:15 

эленка_20 писал(а):
Вчера на работу ни чего так и не брала.но так кк день был БО ,то перекусила нормально: дистики салата- парочку.красную слабосолёную и белую(думаю палтус) рыбку.Чувствовала себя вполне.И дома - кусочек рыбы по приезду слопала..
Вообщем жить можно)

Сделала в пятницу "аля Пинчер" - вкуснятина невероятная.Пока из всех сделанных мною десертов по - настоящему порадовал только этот.

что еще за пинчер? :mosking: я знаю только доберман пинчера и карликового пинчера, но это собаки :girl_crazy:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:11 

Сори..это я его так окрестила,уверена на форуме он есть - это бисквит с творожным " кремом".Что то типа ленивого сметанника
Испекла бисквит ,Приготовила крем - творог,желатин, Полама бисквит кусочкам .И уложила слоями- на дно -крем, кусочки,опять утопила их в креме и опять залила кремом.И на 3 часа в холодильник застывать
Если нужен рецептик подробный- напишу с удовольствием)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:51 

эленка_20 писал(а):
Сори..это я его так окрестила,уверена на форуме он есть - это бисквит с творожным " кремом".Что то типа ленивого сметанника
Испекла бисквит ,Приготовила крем - творог,желатин, Полама бисквит кусочкам .И уложила слоями- на дно -крем, кусочки,опять утопила их в креме и опять залила кремом.И на 3 часа в холодильник застывать
Если нужен рецептик подробный- напишу с удовольствием)

ааа, понятно. да не, я такое часто делаю просто так, без рецепта, особенно если выпечка какая-нибудь не удастся, прилипнет и т.п.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа