Привет))) Спасибо за поддержку..Да ..с перепадами веса - засада .... привыкнуть трудно,НО.... одела сейчас свои брюки ,которые купила в июне и . о чудо...застегнулись легко и чувствую в поясе свобода..УРА!!!
Я поражена..А может и правда.на плЮвать и с термосочком на работу.В приницпе я ем раз и стараюсь по быстрому..в сторонке..Ни кто и не увидит.что я там жую...РЕШЕНО...На выходные проэксперементирую.... Спасибо .что поделилась этим случаем...
Салат невероятно прост,при чём в таком виде я его делала и в "прошлой жизни",Единственно е отлив=чие ,когда выпаривалась аодая.добавляла р.масло и прожаривала..И даже на праздничный стол подавала иногда.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МИДИЙ.ПРОДУКТЫ
-мидии мороженые - около 500 гр(делаю просто на глаз)
-лковица -1 шт
-болгарский зелёный перец - 1 шт
-приправы для рыбы или морепродуктов
-зелень,которую любите
Мидии мороженные помыть,но не размораживать.Порезать кубиками реп.лук, болгарский зелёный перец.В разогретую сковороду( чя делалабез масла,но съможно я так думаю обмазать ол.масло поверхность) кладём мидии,перец,лук и специи для рыбных блюд( я люблю итальянскую травку,и в пачке приправку "Avokado" очень ароматные) на сковороду,на большом огне пару минут и под крышку на мленький . Тушим минут эдак 10 -15.Готовность - отсутствие жидкости в сковороде.
Готовый салатик притрусить зеленью.
И всё...Просто,быстро и вкусно,хотя я объективно не могу оценить- обожаю рыбу и морепродукты в любом виде)
А я себя решила сегодня побаловать "Птичим молоком" -.Вот колдую над ним..Надеюсь всё получиться)))