1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47
30 янв 2014, 13:14
Как знакомо... тут в Вене все тоже самое. То без скидки пробьют, то вообще в цене ошибутся в свою сторону... я поражаюсь, мне казалось раньше, что в Европе не воруют и не обманывают... откуда в голове такие мифы? И на кассе не так давно каким-то образом красную рыбу не забрали. Ну вот как такое быть может? Мы же не слепые, все вроде бы забираем. Подозреваю, что пробивая ее куда-то сунули, а мы и не увидели - в чеке есть, в корзине нету... У нас тоже хмурость и серость, снег выпал и стаял частично, на дорогах мокро и противно. Хочу весны. С готовкой тоже с тобой полностью солидарна - хочешь, не хочешь, можешь не можешь, надо искать рецепты и готовить, а то свихнешься и бросишь все нафик. А это обидно. Готовка постоянная утомляетВ магазине вчера пробила два творога, а взяла только один, а сегодня мне пробили сахзам без скидки. Переделывала сегодня зефирищу три! раза. Ёпрст, это что нафик такое???
Нет, я не депрессирую пока ещё, но блин скока мона???
30 янв 2014, 21:34
30 янв 2014, 22:24
31 янв 2014, 00:15
31 янв 2014, 09:39
31 янв 2014, 09:47
31 янв 2014, 13:30
Denii писал(а):Я так понимаю, что после освоения основ Дю-готовки, нужно увеличивать расчётные данные рецептов в разы и готовить в значительно бОльших объёмах всю еду. Ну там например хлеб сразу на 4 дня можно готовить - он не черствеет, ну и так далее. А иначе свихнёшься каждый день только готовкой одноразовых порций заниматься. Нет, ну что-то получается приготовить на пару дней, но не всегда. и чередование 1/1 тоже мешает этому процессу периодически. Вот например я вчера фасоли с яйцом нажарила и осталось. Могла бы её и сегодня съесть, но сегодня же ЧБ. А завтра всё заново.
31 янв 2014, 23:51
01 фев 2014, 18:04
Denii писал(а):Итак! готовить я не люблю, но есть одно НО! питаться одними варёными курогрудями и обезжиренным кефиром я не могу. Прошёл тот возраст, когда я могла худеть на пачке обезжиренного творога на день. Посему, сегодня у меня пирог с лососиной по рецепту Elena, за что ей большое человеческое спасибо
!!! Получилось абалденно!!! Очень вкусно, ел даже мой сын, который нууу оочень большой привиреда в еде.
Завтра на завтрак бутики с малосольным лососем и конечно-же кофе. На обед рыбка, на ужин сырники наверное. Ням-ням-ням! Стройнеем вкусно
01 фев 2014, 23:44
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47