Позавчера питалась блинами, пирожными, бутерами и т.д. Отвес был 600 гр на утро и того 71,100. Вчера всё в рамках приличия, но одно НО! прочла тут в какой то темке про квашеную капусту и ТАААК мне её захотелось

. Поехала вчера купила, без сахара, малосольная, съела в обед грамм 200-250 наверное. Думала обойдусь парой ложечек, но не могла удержаться

. И как вы думаете??? Сегодня вес ровно плюс килограмм - 78,100

. Ёпрст! Мне солёного вообще нельзя есть, а иногда так хочется ну хоть малюсенький кусочек селёдочки...
Ханна, а у тебя муж знает что ты на диете? Может и не поймёт? Вообще голубцы кстати очень даже наше блюдо (надо будет кстати приготовить как-нибудь), борщ можно варить без картошки (а если уж очень надо, то можно варить картошку в мундирах и добавлять прямо втарелку), пельмени я своим покупаю и варю-жарю, а сама не ем и не хочется. Вообще готовлю частично отдельно, частично тоже самое только остальным гарнир ещё. Нормально, главное самой не есть и не пробовать то, что готовишь для остальных членов семьи и
всегда иметь свои запасы

. У меня все разную еду любят, так что частенько приходится готовить отдельно несколько блюд. Например муж ест пельмени только варёные, а сын только жареные

.
Юля, я пока 1/1. Мне так легче, но сложней в плане готовки. А так натушил овощей и ешь два-три дня, а у меня каждый день готовка как-то получается. Достало. Тебе на работе проще конечно в таком режиме как ты поддерживаешь.
Лиля, надо вот мне тоже либо режим менять, либо по любому впрок готовить. В кафешках у нас тут не поешь. У нас сплошной фаст-фуд на каждом углу и не в каждом ресторане нормальную еду можно заказать - фишэндчипс, я такое и до Дюкана не ела, а сейчас и подавно.