Лиля))))) мы с тобой сестры-близнецы..
Очень часто от недосыпа могу пойти спать в час ночи, обычно засыпаю не раньше трех, а потом в 4-5 часов здрасте, бодрое утро, и после завтрака наваливается такая усталость и сонливость, что приходиться досыпать да 10-11..
Сейчас настрогала краутсалат (КАПУСТНЫЙ) на шинковке вместе с кусочком пальца, так что салат у меня с мясом))
Посмотрела я на это салат и отставила, что-то совсем ничего не хочу..Лечу палец))
Лиля, девочки у кого был опыт похода в ресторан на диете.. вот что делать? Я конечно не завтра собралась, а 15 марта, муж сказал, у нас 10 лет совместной жизни и ты не пойдешь? А я вот подумала, а как я пойду и что я там буду кушать? Ну разве что на гриль к грекам пойти, там хоть можно что-то поесть. И салат ихний попросить без заправки. Но все равно они пред грилем мясо смазывают растительным маслом, уже не наше. К китайцам низя, у них все во фритюре.. правда у них есть монгольский отдел, где можно набрать сырой рыбы и морепродуктов и при мне пожарят.
В апреле день рождения тоже надо отметиться в ресторации..
короче у кого какой опыт? Буду мысленно готовиться к безопасному варианту.
С диеты не сойду даже если будет война!
Я привыкла держать обещания, данные дочери, а ей обещала, что приеду к ней в Израиль в ноябре в нормальном виде, чтобы она с гордостью говорила "Это моя мама".