закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:46 

Лиля))))) мы с тобой сестры-близнецы..
Очень часто от недосыпа могу пойти спать в час ночи, обычно засыпаю не раньше трех, а потом в 4-5 часов здрасте, бодрое утро, и после завтрака наваливается такая усталость и сонливость, что приходиться досыпать да 10-11.. :drinks:
Сейчас настрогала краутсалат (КАПУСТНЫЙ) на шинковке вместе с кусочком пальца, так что салат у меня с мясом))
Посмотрела я на это салат и отставила, что-то совсем ничего не хочу..Лечу палец))
Лиля, девочки у кого был опыт похода в ресторан на диете.. вот что делать? Я конечно не завтра собралась, а 15 марта, муж сказал, у нас 10 лет совместной жизни и ты не пойдешь? А я вот подумала, а как я пойду и что я там буду кушать? Ну разве что на гриль к грекам пойти, там хоть можно что-то поесть. И салат ихний попросить без заправки. Но все равно они пред грилем мясо смазывают растительным маслом, уже не наше. К китайцам низя, у них все во фритюре.. правда у них есть монгольский отдел, где можно набрать сырой рыбы и морепродуктов и при мне пожарят.
В апреле день рождения тоже надо отметиться в ресторации..
короче у кого какой опыт? Буду мысленно готовиться к безопасному варианту.
С диеты не сойду даже если будет война!
Я привыкла держать обещания, данные дочери, а ей обещала, что приеду к ней в Израиль в ноябре в нормальном виде, чтобы она с гордостью говорила "Это моя мама".

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:02 

Валерия, вижу, что у тебя уже минус 4 кг, просто здорово! Чувствутся ли по одежде? Как себя чувствуешь?
У меня сегодня последний день БО. Из зеркала смотрит толстушка с ручками окорочками. Ужас. Килограмм 10 скину, уже получше будут.
В Москве обезжиренная молочка тоже не вкусная. Все какое-то кислое...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:11 

Я много раз ходила в рестораны на диете. В чисто белковые дни лучше не ходить, а в белково-овощные все просто - заказываешь говядину, курочку, рыбу или индейку на гриле, к ней салат или овощи (тоже грильные можно). Пепси или кола лайт и наслаждаешься жизнью. Салат просишь ни чем не заправлять, а то, что грилить будут с маслом, не такой уж и большой грех, по-моему. Еще креветки или кальмарчики в ресторане можно взять. Ты знаешь, было бы желание и настрой и любой праздник можно провести не нарушая диеты нашей. Лучше заранее озаботиться выбором ресторана, что бы точно меню знать и знать, что там есть наши блюда

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:15 

Mymink писал(а):
Я много раз ходила в рестораны на диете. В чисто белковые дни лучше не ходить, а в белково-овощные все просто - заказываешь говядину, курочку, рыбу или индейку на гриле, к ней салат или овощи (тоже грильные можно). Пепси или кола лайт и наслаждаешься жизнью. Салат просишь ни чем не заправлять, а то, что грилить будут с маслом, не такой уж и большой грех, по-моему. Еще креветки или кальмарчики в ресторане можно взять. Ты знаешь, было бы желание и настрой и любой праздник можно провести не нарушая диеты нашей. Лучше заранее озаботиться выбором ресторана, что бы точно меню знать и знать, что там есть наши блюда

+100
я уже трижды ужинала в ресторане за 2 месяца. Нарушить была готова но не пригодилось:) ну а алкоголь я уже давно нарушением не считаю:) считаю что его нужно отработать:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:54 

suslik47 писал(а):
В Москве обезжиренная молочка тоже не вкусная. Все какое-то кислое...

лера, так ведь никто ж не заставляет давиться ею as is - в натуральном виде. готовим запеканки, желе, суфле, кремы, коктейли, конфеты и т.п...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:58 

а мне нравится в Москве молочка обезжиренная. А выбор какой. По сравнению с Веной в разы ее больше и вкусы все разные

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:34 

Lemon Juice писал(а):

лера, так ведь никто ж не заставляет давиться ею as is - в натуральном виде. готовим запеканки, желе, суфле, кремы, коктейли, конфеты и т.п...

А я не люблю сладкое! Не люблю и не ем уже сто лет. Творог предпочитаю с солью, а для выпечки сегодня купила магеркварк попробую какой нить хлеб что ли.
Таня а что из этого этого кварка получиться запиханка, он же расползается и течет.
Посоветуй рецепт запиханки.
Для еды крупитчатый тот что керниг.. Его ем пока 3,9% посмотрю как влияет на вес. На тощий у меня что-то нет желания.
Хотела найти Kochkäse нет.
Корнишоном без сахара не нашла, взяла с 1, 4 сахара, кислющие мрак)))
Так что пока я борюсь с продуктами.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:23 

Валерия Д. писал(а):
Lemon Juice писал(а):

А я не люблю сладкое! Не люблю и не ем уже сто лет. Творог предпочитаю с солью, а для выпечки сегодня купила магеркварк попробую какой нить хлеб что ли.
Таня а что из этого этого кварка получиться запиханка, он же расползается и течет.
Посоветуй рецепт запиханки.
Для еды крупитчатый тот что керниг.. Его ем пока 3,9% посмотрю как влияет на вес. На тощий у меня что-то нет желания.
Хотела найти Kochkäse нет.
Корнишоном без сахара не нашла, взяла с 1, 4 сахара, кислющие мрак)))
Так что пока я борюсь с продуктами.

так это твое счастье, что не любишь сладкое, поздравляю! а толстеешь с чего тогда?
это ко мне обращение насчет запеканки? если да, то я с трудом представляю себе даже, что такое этот ваш кварк. тебе лучше спросить насчет него у наших здешних "немок" - крутя вот делает какую-то запеканку из местных материалов, кажется :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:00 

Вчера был первый БО, что-то овощей я себя кроме капусты не углядела))) пока не очень хочу что-то готовить, да и если честно не люблю я тушенные и паренные овощи, а вот в сыром виде в виде салатов очень даже. Так что салат капустный был и хорошо.
Белка было много.
Завтрак дю блин с малосоленой семгой, кофе с молоком.
обед и полдник котлеты с половины куриной груди с помидорами чери.(котлет была куча 2 не доела)
Ужин поздний, творог зерненый соленый 200 грамм.
Воды много литра два!
Вес вес сегодня на месте и это радует.
По опыту первого захода помню что вес у меня уходил скачками, пару дней стоял а потом минус 300-500.
Ещё не решила какое чередование буду делать, наверно 1/1. Так не скучно. Или.. Девочки какое чередование самое оптимальное, или особого значения не имеет?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:21 

Lemon Juice писал(а):

так это твое счастье, что не любишь сладкое, поздравляю! а толстеешь с чего тогда?

Таня сама удивляюсь с чего толстею, но точно не от сладкого))) наверно от соленого, тоже вредно)
А сладкое я переела в детстве. Моя тётя, одинокая женщина, практически жила с нами, а работала на кондитерской фабрике. Дома у нас на столе лежали коржи от киевского торта, кусковой шоколад и конфеты разные, какие хочешь, это при том что в магазине этого не было. Когда в изобилии есть что-то то очень быстро приедается, где-то в 12 лет перестала вообще есть конфеты и торты и по сей день не ем. Даже мороженое не ем.
Но красивые торты и десерты рассматриваю как произведения искусств. Вот у Лили все такое красивое и изысканное.
Так что сладкой выпечкой точно страдать не буду. А вот пироги с мясом и капустой очень уважаю, но наверно тоже делать не буду, я просто не привыкла что либо делать для себя, тем более печь. Хотя разнообразие нужно...Значит надо думать и изобретать.
Теперь об ощущениях от таблеток.
Они сняли у меня зависимость от еды и помогли мне питаться без фанатизма, порции стали гораздо меньше, умопомрачительного голода нет, есть умеренный, нормальный физиологический. Побочек нет !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа