закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

10 апр 2014, 06:21

доброе утро!береги себя!!!хорошего настроения!отвесиков!!как ты сегодня?? :Rose:

10 апр 2014, 14:41

Лена, добрый день!
какое разнообразное и яркое твое постное меню!
мне даже читать вкусно!
желаю, чтобы на работе наступил просвет, и настроение чтобы было отличным!

10 апр 2014, 14:48

Спасибо, помимо работы еще всякие другие "непонятки" напрягают! Сегодня ввзяла 4 часа отгула, записалась в салон красоты "почистить перышки"! Кайфую! :Yahoo!:

10 апр 2014, 18:18

Сегодня четверг, отчетный день, последний день КД, вес 68,3, отаес за неделю поста -400 гр. Это очень радует, самочувствие прекрасное! Осталось 1,6 кг! Пусть не быстро, но я их преодолею! Линеечку передвинула! :Yahoo!: Завтрашний день встречу во всеоружии и завершу свой год достойно! :good:
Ура! После ожидаю застой, пост продолжается, а завтра вечером на мероприятии наверное съем что-то не то! А может и нет, но зато натанцуюсь! :spruce_up: :party: :music: :dance2: :d_birthday: :girl_haha:

10 апр 2014, 21:08

Бабу4ка писал(а):Спасибо, помимо работы еще всякие другие "непонятки" напрягают! Сегодня ввзяла 4 часа отгула, записалась в салон красоты "почистить перышки"! Кайфую! :Yahoo!:

Мне кажется, что пара часов в салоне любой девушке на пользу в эмоциональном плане, надеюсь, Лен, результат тебя порадовал и завтра желаю зажечь!!!

10 апр 2014, 22:17

Итак! Зажигать готова! Завтра ДР у моего сыночки - 25 лет! Пора вклеивать новое фото в паспорт! Да и мне, не много не мало, а 49, поворачиваюсь лицом к полтиннику! А не вериться! Целый вечер с невесткой надували шарики - 25 штук для нашего главного мужчины (решили не заказывать, а сами!). Завтра за 5 минут до будильника встречаемся с ней в маленьком холле! (Есть у нас такой пятачок!) А это мы с нашей Кариночкой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2014, 06:53

Какие вы молодцы! Поздравляю замечательную мамочку!!
Позитивного дня, прекрасного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

11 апр 2014, 07:15

Maril писал(а):Какие вы молодцы! Поздравляю замечательную мамочку!!
Позитивного дня, прекрасного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо!

11 апр 2014, 07:51

Ура шарики!Отличного настроения тебе,Леночка!

11 апр 2014, 10:07

С днём рождения,дорогая!
(У вас же в один день с сыном день рождения или я ошибаюсь?)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 168