закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:19 

fani писал(а):
laraB7 писал(а):
fani писал(а):
Новости:
Вчера встретилась с Бусиной-Пампусиной и ее двумя очаровательными сыночками. Вот кто бы мог подумать, что дюкановки встречаются где-то на краю земли. :mosking:
Они будут тут еще пару неделек, так что еще увидимся не раз.

Забиваем стрелку, я 15-17 ноября в Банско!!!

Поторопись, потому что если погода испортится, они уедут раньше.

У меня уже билеты взяты... :( Прогноз смотрю регулярно, вроде пока погода не портится.

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:24 

mamaptica писал(а):
Фаниса, ну вы с Чаво просто уникумы! От курицы из мультиварки пришли в ресторан и заказали ту же курицу :girl_haha: :girl_haha: Это уже диетическая деформация :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Скажи мне, пожалуйста, а правда, курица в мультиварке вкуснее, чем приготовленная в кастрюле на плите?Не удивляйся вопросу, я исследую сей предмет для себя, хочу уяснить, нужна мне мультя или нет.

В мультиварке однозначно вкуснее, а уж для работающей женщины - просто панацея! :yes4:
Мультиварка у меня, правда, самая простая ( 5 программ, включая йогурт, но я справляюсь с выпечкой и медленной варкой), год назад в нашей маленькой , но гордой стране выбора не было никакого, сейчас появился Интернет-магазин мультиварок, продают, в основном, Ричмонд. Девочки хвалят Панасоник, подожду, пока начнут продавать, куплю для Банско!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:17 

mamaptica писал(а):
Ой, Фани, расскажи про выпечку в СВЧ, пожалуйста. У меня есть режим микроволны-гриль, в том числе.

У меня никакого гриля нет, обычная микра, макс- мощность - 850 Вт.
Вот, например, карамельный кекс.
Т.к. я обленилась до безобразия, то я просто кидаю в стеклянную тару (надо брать высокую) все ингридиенты - отруби, яйца, творожок, крахмал со вкусом карамели, сахзам, разрыхлитель, перемешиваю и прямо в этой же таре ставлю в печь на 10 мин.
Вообще, время надо установить экспериментальным путем, т.к. печки у всех разные. Если есть гриль, то можно и румяную корочку наверно сделать.
Вытаскиваю и выкладываю на блюдо. Если низ мокроват, то можно перевернув еще подпечь пару минут, но я этого не делаю.
Выпечка хорошо поднимается и ее можно нарезать на пласты и промазать кремом. Получится тортик.
Или творожная запеканка. Это у меня на зватрак каждый день. Опять в этой же таре смешиваю творог, яйца, пару ложек крахмала, сахзам, немного густого йогурта, соды, иногда ягоды годжи и ставлю в печь на 3-5 минут, в зависимости от количества. Я обычно делаю на 500 гр творога.
Или дю-лепешка.
В обычных суповых тарелках смешиваю на каждого отдельно его норму отрубей, соды, яиц, немного творожка. Вчера рубила зелень туда же. Опять все смешиваю и в духовку на 3 минуты. Вытаскиваю, переворачиваю и еще пару минут.
Вот так все упрощенно, может не совсем эстетично, но очень быстро и вкусно. И каждое утро свежее.
Иногда, памятуя о холестерине, яйца не кладу. Тогда не очень схватывается, но в принципе, тоже нормально получается.
Кстати, сегодня увидела, что СОМ закончилось, так я вместо него впервые использовала сухое соевое молоко. По запаху и вкусу очень похоже на СОМ. И в выпечку хорошо пошло.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:23 

laraB7 писал(а):
В мультиварке однозначно вкуснее, а уж для работающей женщины - просто панацея! :yes4:
Мультиварка у меня, правда, самая простая ( 5 программ, включая йогурт, но я справляюсь с выпечкой и медленной варкой), год назад в нашей маленькой , но гордой стране выбора не было никакого, сейчас появился Интернет-магазин мультиварок, продают, в основном, Ричмонд. Девочки хвалят Панасоник, подожду, пока начнут продавать, куплю для Банско!

У меня тоже Панасоник и я очень довольна.
Правда, там есть много функций, которые я пока не использовала - каши, плов, варка на пару. У меня в основном используется тушение и выпечка.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:03 

Фани, спасибо! Сделала запеканку. Завтра буду пробовать))Если получилось, буду считать, что вопрос с выпечкой решен))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:21 

mamaptica писал(а):
Фани, спасибо! Сделала запеканку. Завтра буду пробовать))Если получилось, буду считать, что вопрос с выпечкой решен))

Приятного аппетита! :good:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:08 

Как всё-таки облегчают жизнь все эти кухонные машины!!!
Моей маме на юбилей 10 лет назад зять подарил стиральную машинку-автомат(тогда это было дорогое удовольствие). Она долго стояла в гостинной в подарочной упаковке с бантом(никак не могли установить,местные сантехники нешурупали в них),вобщем утановили и мама запустила первую стирку!!! Звонит зятю и говорит ему:
-как ты думаешь,чем я сейчас занимаюсь? Зять в недоумении...а она ему и говорит:
-лежу и стираю!!! :laugh3:
На день роджения папе подарили хлебопечку, на рождество- мультиварку и йогуртницу, так что они теперь лежат,гуляют, разгадывают кроссворды, смотрят ТВ и в то же время стирают,пекут хлеб и готовят...вобщем отдыхают на пенсии как им и положено.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:00 

танита писал(а):
Как всё-таки облегчают жизнь все эти кухонные машины!!!
Моей маме на юбилей 10 лет назад зять подарил стиральную машинку-автомат(тогда это было дорогое удовольствие). Она долго стояла в гостинной в подарочной упаковке с бантом(никак не могли установить,местные сантехники нешурупали в них),вобщем утановили и мама запустила первую стирку!!! Звонит зятю и говорит ему:
-как ты думаешь,чем я сейчас занимаюсь? Зять в недоумении...а она ему и говорит:
-лежу и стираю!!! :laugh3:
На день роджения папе подарили хлебопечку, на рождество- мультиварку и йогуртницу, так что они теперь лежат,гуляют, разгадывают кроссворды, смотрят ТВ и в то же время стирают,пекут хлеб и готовят...вобщем отдыхают на пенсии как им и положено.

Ой, какие молодцы, родители и вы!
Мы своим с боем поставили стиралку! Мама в упор не хотела. Она видите ли лучше постирает. Ну, она у меня старой закалки - 83 года, только рукам своим доверяет. Несколько лет их обрабатывали, а потом маме поплохело, тут-то мы и врезали стиралку.
Она ее по-прежнему презирает, а папа с удвольствием все стирает. :dance2:
И спасибо Дюкану! Если б не он, вряд ли бы я тоже приобрела мультю и другие девайсы. :girl_in_love:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:15 

fani писал(а):
laraB7 писал(а):
Правда, там есть много функций, которые я пока не использовала - каши, плов, варка на пару. У меня в основном используется тушение и выпечка.

У меня тоже Панасоник :yes4:
Кашу варила в ней из отрубей - безумно вкусно, в тыщу раз вкуснее чем из микры, но долго.
Плов до дюкана готовила- очень вкусный рисинка от рисинки и удобно покидал туда все, включил и ушел.
Теперь плов будет тол ко на Консе :ok:
А вот варкой на пару не пользуюсь :scratch_one-s_head:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:19 

Птица Счастья Ив писал(а):
И спасибо Дюкану! Если б не он, вряд ли бы я тоже приобрела мультю и другие девайсы. :girl_in_love:

А меня все теперь в двойном экземпляре: дома и на даче, на диету села быстренько туда прикупила духовку, потом соседи отдали СВЧ, скоро ДР выпросила на работе в подарок мультиварку, а сегодня еще миксер+блендер туда же купила, вот!
И маму подсадила на дювайсы, мультю ей свою отдала (себе побольше купила), а завтра у нее ДР подарю блендер, все остальное уже есть, так что она тоже во всеоружии!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа