Mymink писал(а):
Иришка, привет! Совсем йога не нравится, да? А чем? Как с весом у тебя? С сынулей не получилось поболтать? Интересно как он там отдыхает, есть ли снег?
Лильчик, привет. спасибо что спрашиваешь. я совсем замоталась, на работе завал, некогда сюда заглянуть. с малым связаться не удалось, видимо у него мобильный сел и он не стал заряжать. я почти не беспокоюсь -если что, позвонили бы. снега там нет уже, не смотря на высоту 915м. я смотрела вебкамерные кадры и прогноз погоды.
с весом своим пока тоже считаю всё по-плану, я ж "кэдэшу " вначале недели как плюсанула, линейку почти снова догнала, сегодня утром была 74,1! пойдёт. завтрашний бассейн, наверно, перенесу на субботу - зохочу завтра быстрее домой - Антоха ж приезжает.
ааа йога.. вчера вообще было убийство для меня: почти все упражнения в положении сидя, да естественно, без опоры.. для моей спины полная катастрофа, я под конец плюнула на всё, сложилась, сгорбилась, лишь бы спин огнём гореть перестал! а на прошлой неделе много лёжа было, так было очень даже ничего. короче.. убеждаюсь всё больше что это не моё и очень сомневаюсь что спине пользу и облегчение принесёт. ... уж лушьче тринажёры или банальная аэробика))))
вот и все новости)))