закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

20 мар 2014, 01:21

Ируль, :air_kiss: привет дорогая
я разве могу вас оставить? вы очень очень важны в моей жизньи..на етом етапе.и кто знает? может уже навсегда :blum3:
даже не начала упаковатьтса:) походила по могазинам,купила новый купальник, юбку,блуску..как ты писалауже, жаль деньги тратить на переходный етап.но почти все болтаетса уже.надо как то норлаьно выглядеть ,кто знает что или кто ждет меня там?:))))
очень рада за Антона,молодец.пусть держитса.

20 мар 2014, 22:24

Иришка, привет! Совсем йога не нравится, да? А чем? Как с весом у тебя? С сынулей не получилось поболтать? Интересно как он там отдыхает, есть ли снег?

21 мар 2014, 00:16

Mymink писал(а):Иришка, привет! Совсем йога не нравится, да? А чем? Как с весом у тебя? С сынулей не получилось поболтать? Интересно как он там отдыхает, есть ли снег?

Лильчик, привет. спасибо что спрашиваешь. я совсем замоталась, на работе завал, некогда сюда заглянуть. с малым связаться не удалось, видимо у него мобильный сел и он не стал заряжать. я почти не беспокоюсь -если что, позвонили бы. снега там нет уже, не смотря на высоту 915м. я смотрела вебкамерные кадры и прогноз погоды.
с весом своим пока тоже считаю всё по-плану, я ж "кэдэшу " вначале недели как плюсанула, линейку почти снова догнала, сегодня утром была 74,1! пойдёт. завтрашний бассейн, наверно, перенесу на субботу - зохочу завтра быстрее домой - Антоха ж приезжает.
ааа йога.. вчера вообще было убийство для меня: почти все упражнения в положении сидя, да естественно, без опоры.. для моей спины полная катастрофа, я под конец плюнула на всё, сложилась, сгорбилась, лишь бы спин огнём гореть перестал! а на прошлой неделе много лёжа было, так было очень даже ничего. короче.. убеждаюсь всё больше что это не моё и очень сомневаюсь что спине пользу и облегчение принесёт. ... уж лушьче тринажёры или банальная аэробика))))
вот и все новости)))

21 мар 2014, 01:56

уже приезжает? Быстро как время пролетело. Жаль, что снега не было, не покатались значит. Интересно как их развлекали тогда. Про йогу поняла. С другой стороны для спины скорее всего йога лучше, чем айробика и тренажеры . А еще лучше плавать конечно. Я в апреле точно решила абонемент в басик купить и заставлять себя плавать хоть пару раз в неделю, а лучше 3

21 мар 2014, 12:18

Я тоже во второй половине апреля пойду в фитнес клуб, там бассейн и сауна.

22 мар 2014, 02:31

Иришкин, чет у вас какая то неправильная йога. :scratch_one-s_head: почему у вас все упражнения то сидя, то лежа? У нас все чередовалось, чтобы нагрузка была распределена, вас дышать учили? И все упражнения делаются на выдохе, медленно тянешься, чтобы мышцы не рвались.
Я обожаю йогу, моя тренер вернулась после родов, зовет заниматся, а я не могу решится, мне до нее ехать 50 минут и обратно столько же. Даже не знаю что делать и хочется и где время взять, с детьми не косу сидеть и мелкого на чужую тетю я не смогу оставить. Эх.

22 мар 2014, 06:59

Ир, как встретила сынулю? Что он рассказывал?

22 мар 2014, 11:48

Машь, у нас тоже чередуются ГРКППЫ упражнений. и на дыхание всё упражнения, собственно. "ощущение и наблюдение дыхания в той или иной позе"... типа того.
похоже тренер на самом деле хороший специались. это во мне дело: сидеть больше минуты без опоры не могу, аутоненные занятия... я никогда не могла им следовать, наверно слишком забита голова непонятно чем (хотя не обязательно больше чем у других). я не говорю что совсем плохо, но как-то всё медленно. уже почти жалко эти 1,5 часа, столько можно успеть за это время ))))

Антоха. съездил хорошо, на мой взгляд, настроение нормальное привёз. а. так же привёз всё-всё, что я ему давала. плесневелые кексы в мусорку, бутик и кольраби тоже. и что вы думаете уцелело? ага, сухарики! мои оба с голодухи накинулись, как узнали что пригодны))))
снег, к нашему всеобщему удивлению, был, хоть и остатки. всё ж 914м. 2 раза катались на лыжах, много ходили, на фото показывал: с одного холма, на другой, на самом деле впечатлило. кушал что было: на завтрак наслаждался апельсиновым соком и яблоком, яйцо было, но не брал почему-то, на обед 2 раза были макароны -ел, и 1раз панированное мясо, тоже ел. это он мне сразу нарушения перечислил (владеет вопросом же). ужин-шведский стол, старался прать мяски разные, хлеба сказал не было, наверно он его не брал там вовсе.
выглядит ещё более постройневшим, или мне кажется. взвес чуть позжк -у меня ещё сонное царство.
если удастся пару его фоток получить, покажу вам.

22 мар 2014, 13:15

Ириш, жалко, что тебе йога не нравится. Но тут надо ещё и своего тренера найти и втянуться. Мне по первой тоже было долго и нудно, а потом я втянулась, поменяла два тренера, поняла в чём прикол вообще и нашла своё :good: Так что не бросай, делай как тебе комфортно - в этом и есть йога. Со временем, когда спина твоя станет приходить в норму сможешь и сидеть и лежать и на голове стоять в прямом смысле слова :mosking: Это кстати полезно для профилактики старческого маразма :mosking: Аэробику при позвоночнике вообще нельзя делать категорически - спроси у любого дохтура :wink3: .
Классно, что сынулька твой хорошо отдохнул :good: . Ну и пофиг что еда в мусорку, зато теперь отдохнувший и с новыми силами может продолжать свой путь в стройную жизнь :yes4: :yes4: :yes4: Привет ему и хороших вам отвесов :Rose: !!!!

22 мар 2014, 15:04

спасибо, Лилитуша, приветы малому всегда передаю, в мусорку всё с лёгкостю отправила и забыла. ещё напеку.
йогу бросать не собираюсь, не в моих правилах толком не разобравшись. я же понимаю что это только первые впечатления и они 50 на 50! так что свои 10 занятий я уж точно отхожу!

взвесовый отчёт: ураааа! Антоха зашёл на 89! точнее 89, 6 сегодня! за поездку ушла 0,5 кг. не продолжать диету даже нет и мысли! попросил мафины спечь и вообще снова диетвкусностей.
ну а я снова топтун, на качелях качун! уже сбилась в своих + -... но грубо - стою на месте ±74,3! я не против, потопчусь.
дел полно, планов ещё больше, полетела отдыхать по-хозяйству... )))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 318