Рецептик был собран по частям. Основной творожный слой и верх взят с нашего сайта
http://dukandiet.ru/odin-iz-variantov-chizkejka/, а вот нижний слой из рецепта сочников, но его я что-то не припомню где взяла. Всё немножко видоизменено. В общем, методом проб вот такой вот в итоге получился рецепт:
Корж:1 яйцо
1,5 ст.л. йогурта сладкого (я беру питьевой "Нежный" с соком абрикоса и манго или персика)
1 ч.л. разрыхлителя
6 табл. сахзама (я использую 6 пакетиков Фит Парада)
6 ст.л. сухого обезжиренного молока
7 ст.л. кукурузного крахмала
Все ингредиенты смешать и выложить в форму. Выпекать при 200 гр примерно минут 10-15.
Крем:3 яйца
15 табл. сахзама (я использую опять Фит Парад в пакетиках - тоже 15 шт.),
800 г. жидкого творога (я беру Останкинский в виде колбаски)
1 пакетик "Творопыш" или "Пудинг с ванильным вкусом" Д-р Оеткер,
2-4 капель ароматизатора (у меня "Крем-Шарлотт" или "Миндаль" ).
Всё перемешиваем (в оригинале написано, что лучше ручками и венчиком, иначе потрескается, но я ленюсь и взбиваю миксером). Полученную массу выложить на приготовленный корж и поставить в духовку на 1 час 15 мин. при температуре 150 градусов.
Желе:Желе можно сделать из чая каркаде, но в этот раз я делала из газировки "Крем-брюле".
Жидкости примерно 200 мл. 3-4 листа желатина.
Остывший желатиновый слой залить на остывший шедевр

и поставить в холодильник дожидаться застывания желатина.
Я делаю в силиконовой форме, вынимаю готовый чизкейк уже после застывания желатина. Ну и, если честно, желатиновый слой заливаю прям на неостывший пирог

, но умные люди говорят так низя.
В общем дерзайте. С виду всего много, но на самом деле всё быстро и просто ( это вам говорит главная лентяйка планеты Земля

)