прочитала твой респонс на Крутю у Ведьмы ( мда, та еще шифоровка

)
Цитата:
Вроде правильно - не надо "накручивать", надо быть попроще и тогда, как кто-то сказал "люди к тебе потянутся". Может, поэтому у меня не складываются отношения с моим другом? Наверное, я сильно заморачиваюсь на нем, на наших отношениях. Тем и отталкиваю от себя. А как по-другому, не знаю....
Не надо быть проще... надо ..отпустить ситуацию, если умеешь и со стороны понаблюдать - кому и вас станет невмоготу и потянет обратно... Мы все такие дико разные...Надо как-то учуять, что от тебя ждут... Я вот совсем не ожидала, что некоторым менам оказывается НАДО навязываться и нотации читать ,тк онЕ сие повышенное внимание к своей персоне воспринимают ...заботой и что чел. тебе не безразличен.
Дикость, тк нас все воспитывали про гордость и что они за тобой бегают... Но... побегали онЕ, теперь и моя

очередь, если им так нравиццццааааааааааааа, а мне

...не трудно.
Пойми ЕГО мотивы изначального интереса к тебе и ....совершенствуй ИХ... Вокруг так много других, но чем-то ТЫ из всех них себя для него выделила... ЧЕМ ? Ну и самый важный момент - боится он отношений перерастающих и намекающих на брак или нет...
А еще надо научиться удивлять....+(ся), себя -собой в первую очередь,те добила диету и сияешь, научилась стоять на руках и снова - солнце.... Другие подтянутся....погреться в лучах ,те я за активность во всем !!!