закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:05 

Zotichka писал(а):
ой, Бэллочка!!! и вправду колеса одинаковые!!! надо было еще и цвет!!!

Зоть, :scratch_one-s_head: это..., у меня же мальчик! То есть у нас мальчик!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:07 

Vedzma писал(а):
Бэллик! Фотки я получила, красавица!! :tender: Уже придумала что и из чего, осталось собрать недостаюие детали и приступить к работе :mosking:

:girl_witch:

Оля, спасибо за комплименты :blush2: И удачи тебе в твоем творчестве! :Rose: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 07:27 

Привет всем! Я продолжаю дюканить. Неделя прошла удачно. Питаюсь вкусно, пью много. Сегодня вес 83.7 кг. Отстаю, вижу по линеечке. Это результат воскресного ДР, где были отступления. Все-таки, спиртное сильно тормозит отвесы. Мне потребовалась неделя, чтобы на 100г перепрыгнуть вес, который был накануне ДР.
Ну, ничего! Догоним и перегоним!
Меня вот один вопрос мучает - я выбрала чередование 2/2. Но постоянно сбиваюсь с него. То подряд 3 БО, а ЧБ получается один....
Наверное, это бесполезно? Дюкан писАл, что чередование должно действовать как двухтактный двигатель. А у меня :scratch_one-s_head: такт отсутствует напрочь. Или все равно похудею? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:10 

Привет, Бэлла! :derisive: Решила заглянуть в гости :blush2:
Ты пишешь,что сбиваешься...я тоже такая же, если бы не дневник... короче...думаю, что лучше соблюдать ,пока ты еще в начале.. :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 03:46 

belka писал(а):
Меня вот один вопрос мучает - я выбрала чередование 2/2. Но постоянно сбиваюсь с него. То подряд 3 БО, а ЧБ получается один....

Бела, ну может тебе график на неделю составлять и на холодильник вывешивать? :scratch_one-s_head:
Все таки периодичность очень важна на Круизе. :pardon:
Попробуй режим 1/1, его, на мой взгляд, проще соблюдать... :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:29 

прочитала твой респонс на Крутю у Ведьмы ( мда, та еще шифоровка :laugh3: )
Цитата:
Вроде правильно - не надо "накручивать", надо быть попроще и тогда, как кто-то сказал "люди к тебе потянутся". Может, поэтому у меня не складываются отношения с моим другом? Наверное, я сильно заморачиваюсь на нем, на наших отношениях. Тем и отталкиваю от себя. А как по-другому, не знаю....

Не надо быть проще... надо ..отпустить ситуацию, если умеешь и со стороны понаблюдать - кому и вас станет невмоготу и потянет обратно... Мы все такие дико разные...Надо как-то учуять, что от тебя ждут... Я вот совсем не ожидала, что некоторым менам оказывается НАДО навязываться и нотации читать ,тк онЕ сие повышенное внимание к своей персоне воспринимают ...заботой и что чел. тебе не безразличен.
Дикость, тк нас все воспитывали про гордость и что они за тобой бегают... Но... побегали онЕ, теперь и моя :mosking: очередь, если им так нравиццццааааааааааааа, а мне :sarcastic_blum: ...не трудно. :spruce_up:
Пойми ЕГО мотивы изначального интереса к тебе и ....совершенствуй ИХ... Вокруг так много других, но чем-то ТЫ из всех них себя для него выделила... ЧЕМ ? Ну и самый важный момент - боится он отношений перерастающих и намекающих на брак или нет...
А еще надо научиться удивлять....+(ся), себя -собой в первую очередь,те добила диету и сияешь, научилась стоять на руках и снова - солнце.... Другие подтянутся....погреться в лучах ,те я за активность во всем !!! :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:07 

alenkacan писал(а):
Привет, Бэлла! :derisive: Решила заглянуть в гости :blush2:
Ты пишешь,что сбиваешься...я тоже такая же, если бы не дневник... короче...думаю, что лучше соблюдать ,пока ты еще в начале.. :pardon:

Спасибо за визит! А по поводу диеты.... Знаешь, я ведь на самом деле взяла второй старт. В первый раз не получилось. Но теперь я очень настроена. И стало легче придерживаться! Вот только чередование не получается. Буду стараться! И, конечно, без дневника ни туда, ни сюда!
Таки дневники, как твой, к примеру, очень бодрят!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:17 

ezther писал(а):
Не надо быть проще... надо ..отпустить ситуацию, если умеешь и со стороны понаблюдать - кому и вас станет невмоготу и потянет обратно...
Пойми ЕГО мотивы изначального интереса к тебе и ....совершенствуй ИХ... Вокруг так много других, но чем-то ТЫ из всех них себя для него выделила... ЧЕМ ? Ну и самый важный момент - боится он отношений перерастающих и намекающих на брак или нет...
А еще надо научиться удивлять....+(ся), себя -собой в первую очередь,те добила диету и сияешь, научилась стоять на руках и снова - солнце.... Другие подтянутся....погреться в лучах ,те я за активность во всем !!! :girl_witch:

Надия, ты - умница! Знаешь, чего хочешь сама и можешь сформулировать. У меня с этим похуже. Ну нету уверенности в себе и все тут. Хотя я виду не показываю. Вроде всё у меня тип-топ. Периодически срываюсь (играть-то все время не могу). Вот тогда начинается неприятный период выяснения отношений. :punish:
Да и МЕН попался какой-то.... короче, почти такой же, как и прошлый - устраивают отношения типа "встречи". Мне это и с предыдущим надоело. А тут снова.....
Приходится констатировать - меня брать в жены не хотят.....
И еще одна констатация - я этот мужской род не понимаю. :resent:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:24 

Бэла скажу грубо и честно - кому нужны 40+, когда вокруг бегают 20 и 30 летние ? Вот...значит и надо ...КОНКУРИРОВАТЬ И УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ(что обычно мамами внушалось) СТОИТ ТУТ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ :laugh3: :laugh3:
Ты самостоятельная и устроенная женщина - воспринимай эти встречи как приятность необходимого межполового общения и отсутствие обязанностей стирать его носки и гладить брУУУУки... И также зыркай по сторонам.... Ты свободная женщина и не Востока :Yahoo!:
Жена ...это так многообязательно... Хотя, всегда охота поносить и ее звание :mosking: мы же на ...охоте...всю жизнь... Биология, чтоб ее :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 02 окт 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:24 

Nатали писал(а):
belka писал(а):

Бела, ну может тебе график на неделю составлять и на холодильник вывешивать? :scratch_one-s_head:
Все таки периодичность очень важна на Круизе. :pardon:
Попробуй режим 1/1, его, на мой взгляд, проще соблюдать... :

Наташа, график я "вывешиваю" в голове. И с утра точно помню, какой сегодня день: ЧБ или БО. И только, когда уже ем, в тарелке вижу, что рядом с курицей уютно устроился баклажан или кабачок. Запекала-то вместе. Не выбрасывать же! :laugh3: Жалко!
В общем, надо эту жалость задавить или готовить раздельно. А то получается, что у меня постоянные БО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа