Lu-Natik писал(а):
Отличная попа!
Очень женственная!
Целлюлит убираем массажем, и заодно качаем мышцы - приседания, если коленки позволяют, с отклячиванием попы назад, как будто на краешек стула приседаем, и махи ногами.
Ася, на самом деле, жаловаться не на что! Ты замечательно выглядишь!
Наташ, спасибо за отзыв
я с февраля, март, апрель до середины этим и занималась... да.. подозреваю,что не так сильно как могла бы, например, в зале, с железом, но, главное, регулярно...было дело...обидно, что результата получила- фиг с маслом. Стало как бы лучше, но не так как хотелось....
Смека писал(а):
Ась, повеселила! Фото в моем стиле!
Вижу стройную спину, руки. Над формой попы можно поработать, я уверена, причем была свидетелем преображения одной такой. Физкультурой.
НО... если на спорт ежедневный и изнурительный нет ни сил, ни желания, то и не надо. Массаж и правильное питание тебе в помощь! Сейчас нужно только время. Ведь в начале пути было не так хорошо, правда?
Ольк, я помню твою классную смелую фотку, когда с отпуска приехали, на балконе...????
показалось, что похоже чем-то...тем, что вид сзади...
Да, было хуже, сейчас уже этот второй подпопник почти ушел...короче, сейчас массажики, ходьба-после снова начну активные упры на эту часть...
Все мечтаю побаловать себя в сентябре... моя карта в танцевальном клубе заканчивается, думаю... может взять конкретно в фитнесс? центр крутейший.. цены сумашедшие...это один большой минус, остальное-сплошные плюсы, огромный басс.+3 сауны и пр.пр. рядом с домом...