Олеся крошка писал(а):
Девочки, привет! Отчитываюсь за выходные, вела себя не очень хорошо, расслабилась. Сегодня я опять в строю, привесы не заставили себя ждать. В субботу +400, в воскресенье на месте 70,5 и сегодня ещё +300 и вес 70,8, опять я убежала от линеечки на 700г. Я вся оттекла и кд у меня, но привесы у меня не из-за кд, в пятницу виски кола + абрикосы, в воскресенье ездили на дачу, клубника, шашлык из свинины, шампанское, несмотря на то, что в воскресенье был ЧБ, сегодня все равно привесила

, ну ладно, я не расстраиваюсь и иду дальше, уж очень мне хочется добить эти 20 кг, и перейти таки рубеж 70 и увидеть шестерочку. Пришло время подвести итоги месяца и, учитывая все мои привесы, отпуски и.т.д -300г

Тоже результат, тем более, что я уже была меньше)))) Лерик все ещё у бабушки ночует, как вернется, так будет под моим жестким контролем. Вечером ещё обмерюсь, посмотрим что там с объемами.
P.S вчера ещё выяснила, что я всю диету ни те отруби ем

Олеся, привет. Я вернулась, посмотрела твои фотки, просто отпад, какая ты симпатичная стройняшечка стала!

По сравнению с предыдущими фотками просто небо и земля! Отличные результаты!
Насчет дальнейшего похудения, вот у меня такая же проблема, что вес вроде бы в норме, и в одежде все хорошо, а вот в купальнике видно, что можно бы еще убрать... Мне кажется что если у тебя такая решимость есть, то покруизь еще, посмотришь как будет, но без тренировок фигуру не подтянешь, я уже по себе поняла... Решила вот после отпуска, пока дети в отъезде, заняться собой основательно!
Но вообще на консолидации тоже худеешь, если не нарушаешь, так что если хочется фруктов, может надо их кушать, сейчас самая пора на фрукты