закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

30 мар 2014, 20:07

Девочки опять ем на ночь(( ну не получается кушать раньше!
Первый раз поела котлет жаренных на капле масла! Как вкусно! И кашу вечером ела ... Эх грузчики потерялась в пути!
На завтра приготовила
Ватрушку дю, суфле.
Забываю пить мкц. Вроде бы с ними приходили грузчики ежедневно! Не успеваю.. Надо срочно собраться
мышка123 писал(а):Мари привет может тебе подсчитать сколько ты белка в день съедаешь может у тебя недобор :scratch_one-s_head:

Старюсь кушать норму , высчитывала в начале диеты и сейас с измененим веса. Стараюсь норму)))
Сеголня ела мясо, омлет с ветчиной) белкиииии еще творог!
Эх!!!

31 мар 2014, 07:15

Всем привет! На весы не встаю, знаю то там привес- грузчики загуляли! Вот позавтракала и кажется сеголня дрлдны придти)) такое чувство появилось :derisive: :taunt:
Мой завтрака
Каша на молоке
КоФе
Ватрушка
Норму отрубей рассчитала что бы и каша и ватрушка
Обед
Суфле
Перекус суфле
Творог
Ужин
Тушеные желудки куриные
Вода норма
Прогулка 1 час

31 мар 2014, 07:42

девочки признаюсь- завтра боюсь скушать суши))))буду на дне рождении...там суши и правда будет рыбка))но семга или форель и ТОРТИКИ!!!!!!!!приготовлю с собой тортик конечнол!но я уже почти 3 месяца смотрю как поедают при мне мои любимые суши!!!!!!постараюсь ни-ни!но где то внутрииии и далекоооо я уже согласна на суши и потом согласна на 4 дня атаки!без бисвитов и запеканок!возмоджно именно такой пинок и нужен моему организму.ведь до этого я тоже топталас и делала атаку...и вес ушел...
а еще я ЗРЯ,хотя и СЛУЧАЙНО прочитала от Дю- если вам уж очень хочется....и вес стоит...то уже покушайте и продолжайте дальше!где то в интервью он сказал..НУ ЗАЧЕМ!!!! теперь совесть моя будет чиста в случае чего......ведь сам ДЮ разрешил....ААААА :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

31 мар 2014, 17:54

На ужин сделала окрошку на кефире , добавила уксуса немного бальзамического)) а так завидно муж ест на квасе!! Терпимо, но чего то не хватает...
Последний раз редактировалось Maril 31 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2014, 18:18

Ох,я про суши уже сны вижу :cry: Очень их люблю.У меня уже есть идея их сделать под маркой ДЮ!Нори,рыбу,огурец,имбирь,васаби,соевый соус нам можно.А рис попробую заменить ширатаки.Её мне привезут к выходным.

31 мар 2014, 19:06

Скоровесна писал(а):Ох,я про суши уже сны вижу :cry: Очень их люблю.У меня уже есть идея их сделать под маркой ДЮ!Нори,рыбу,огурец,имбирь,васаби,соевый соус нам можно.А рис попробую заменить ширатаки.Её мне привезут к выходным.

Я такие делала... Рис не получалось заказать. А еще ам то сыра Филадельфия я положила домашний( разил рожденный кефир )

31 мар 2014, 21:30

Ох, вы девчушки-искуссительницы! Суши-суши... Сама соблазнюсь с соблазнителем на соблазнительную еду!

01 апр 2014, 06:35

девочки!всем привет!ну вот он и день....
сегодня вечером я постараюсь.....но уже сама решила в бой так бой)потом сяду на таку.взвешиваться не буду до 10 апреля.....все буду строго пристрого!а 10 апреля будет 3 месяца!даааа надеюсь к этому времени будет все ок))или хотя бы 57,500.посмотрим....
кофе
каша дю
ватрушка дю
гамбургер дю с мясом
желудки дю
вечер я не знаю........
всем приятного дня!!!

01 апр 2014, 06:50

Удачного дня, и держись!

01 апр 2014, 08:40

Бабу4ка писал(а):Удачного дня, и держись!

Спасибо!!! :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 89