закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 10:58 

Torie писал(а):

Удачи на новой диете в любом случае, Жень.

Спасибо)
Я после завтрака и второго завтрака :mosking: с сыром и помидором так обожралась, что не знаю как я буду обедать и ужинать- такое чувство, что уже на весь день сыта

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 16:11 

Jennymaks писал(а):
Torie писал(а):

Удачи на новой диете в любом случае, Жень.

Спасибо)
Я после завтрака и второго завтрака :mosking: с сыром и помидором так обожралась, что не знаю как я буду обедать и ужинать- такое чувство, что уже на весь день сыта

Ох черт, завидно аж стало.

Сыыыыыыр
Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 17:35 

:mosking: прикольный мышонок- это я
Я уже все съела, положенное на сегодня- а думала есть не захочу :derisive:
На ужин грудка с броколли сливками и сыыыром :tender:
Простите- если кто на Дюкане :blush2:
Вполне сегодня вкусно день прошёл - конечно были искушения в виде чёрного свежего хлебушка- но я выдержала
Сходила на зумбу - энергии пока хватило. Но я купила янтарную кислоту- кстати хорошая штука
Кстати, мое наблюление, у полноватых больше пластики))) а чтобы быть красивым не обязательно быть очень худым. Худая корова- ещё не газель
А ещё если ты не гибкий- то это не приговор- все можно развить и сбалансировать. У меня, к примеру, с детства с координацией плохо- постоянно косяки сшибала, но, я думаютанцы уравновешивают)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 22:34 

Привет. Мы раньше как-то общались)

Я на LCHF месяц с копейками, мне всё прям нравится. И процесс, и результат. Я, конечно, не гуру, но могу уже дать пару советов.

Во-первых, курогрудь надо бы заменить на куробёдра. Грудь - это не кето-продукт, в ней один белок, а нам нужны жиры.

Во-вторых, при том меню, которое ты выложила, получается просто низкоуглеводка, а не LCHF. Жиров должно быть в граммах больше, чем белков. Важно процентное соотношение БЖУ. Оптимально - 20/75/5. У меня так не всегда получается, иногда с белком перебираю. С углеводами вот оказалось легко договориться, но от белка сложно отказаться.

Короче, надо добавлять жиры. Побольше масла, бекона, мясо пожирнее, сыра можно добавить, даже страшное слово "майонез" можно (правда, лучше не магазинный, а свой на оливковом масле, но я не заморачиваюсь).

Torie писал(а):
Я тоже думала как-то попробовать LCHF
Хо а) замудренно слишком для моих мозгов как у золотой рыбки б) уж слишком жирно, даже от всего лишь чтения того, что есть надо поджелудочная ныть начинает

Это со стороны кажется, что на LCHF едят сало с салом и запивают майонезом. По факту - это обычная нормальная еда, просто без ограничения жирности. Кстати, люди с болезнями пищеварительного тракта, в т.ч. поджелудочной, вполне успешно на ней сидят, просто надо переходить на неё постепенно, плавно повышая уровень жиров. Не верите - спросите у Карины MissGene, она врач и главный кето-гуру нашего форума, похудела на кето почти на 30 кг.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 23:21 

Это оно чем то с Кремлевкой похоже ? :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 23:36 

Привет и Женя и все остальные :friends:

Цаца - это Жирная диета, как Аткинс , практически один в один, но Аткинс типа устарел , теперь другой бранд.... обновлённый, но смысл тот же. Я в воскресенье у себя на полке нашла свою книгу Аткинса 1997 года издания ( как раз после родов спустя 2 года худела) ..... так там и про жиры, и про белок, и про 20-25г углей в день, и про маффин и блин из соевой и другой муки низкоугливодной.... и про разные витамины и бактерии пробиотики..... про хром и другие добавки , все очень подробно на 417 страниц чтения....
И про вред сахара и «дрожжевые» инфекции.... про майонез - кому можно , кому нельзя .

У меня на полке Аткинс с Дюканом рядом живут , как Джейми с Найджеллой :wink3: :ok:

Народ в своё время очень хорошо на Аткинсе худел, как и на Дюкана ..... но... ничто не вечно под Луной, се ля ви .... а уж стабильность веса и подавно .

Женечка , тебе успехов :yes4: :friends:
Прости что раньше не заглянула , очень некогда :download:
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 23:43 

ну я так и поняла , когда начала читать , что девочки едят )
понятное дело , надо постоянно что то новенькое народу ) а что у нас новенькое ??? это хорошо забытое старое ))) ну пусть немного и переделанное :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:31 

Talvi писал(а):
Привет. Мы раньше как-то общались)

Я на LCHF месяц с копейками, мне всё прям нравится. И процесс, и результат. Я, конечно, не гуру, но могу уже дать пару советов.

Во-первых, курогрудь надо бы заменить на куробёдра. Грудь - это не кето-продукт, в ней один белок, а нам нужны жиры.

Во-вторых, при том меню, которое ты выложила, получается просто низкоуглеводка, а не LCHF. Жиров должно быть в граммах больше, чем белков. Важно процентное соотношение БЖУ. Оптимально - 20/75/5. У меня так не всегда получается, иногда с белком перебираю. С углеводами вот оказалось легко договориться, но от белка сложно отказаться.

Короче, надо добавлять жиры. Побольше масла, бекона, мясо пожирнее, сыра можно добавить, даже страшное слово "майонез" можно (правда, лучше не магазинный, а свой на оливковом масле, но я не заморачиваюсь)

.

Привет, рада тебе) так ты с Кариной и вдохновители
Я попробую добавлять жиры, но постепенно, пока пусть по Аткинсу недельку, а курицу пожирнее и сейчас можно начинать.
Я вот думаю- когда люди достигли нужного веса на кето диете- что потом? Добавлять постепенно какие-то продукты- я имею ввиду сторонники кето питания на всю жизнь как поступают ? Мне скинуть то 2-3 кг надо :scratch_one-s_head: а дальше что?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:36 

effi писал(а):
Привет и Женя и все остальные :friends:

Цаца - это Жирная диета, как Аткинс , практически один в один, но Аткинс типа устарел , теперь другой бранд.... обновлённый, но смысл тот же. Я в воскресенье у себя на полке нашла свою книгу Аткинса 1997 года издания ( как раз после родов спустя 2 года худела) ..... так там и про жиры, и про белок, и про 20-25г углей в день, и про маффин и блин из соевой и другой муки низкоугливодной.... и про разные витамины и бактерии пробиотики..... про хром и другие добавки , все очень подробно на 417 страниц чтения....
И про вред сахара и «дрожжевые» инфекции.... про майонез - кому можно , кому нельзя .

У меня на полке Аткинс с Дюканом рядом живут , как Джейми с Найджеллой :wink3: :ok:

Народ в своё время очень хорошо на Аткинсе худел, как и на Дюкана ..... но... ничто не вечно под Луной, се ля ви .... а уж стабильность веса и подавно .

Женечка , тебе успехов :yes4: :friends:
Прости что раньше не заглянула , очень некогда :download:
:friends: :Rose:

Привет :Rose: спасибо- взаимно
Да уж.... стабильность в весе- хочется. Стабильность и баланс во всем :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:39 

Цаца на Диване писал(а):
ну я так и поняла , когда начала читать , что девочки едят )
понятное дело , надо постоянно что то новенькое народу ) а что у нас новенькое ??? это хорошо забытое старое ))) ну пусть немного и переделанное :mosking:

Я ещё на таком ни разу не сидела. Но надо своё найти- нет универсальной диеты, к организму прислушиваться. Я попробую, конечно, но вчера вечером сорвалась :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа