У меня был период "простоя", когда я и 44(50р-р) стала покупать, но... заметиа,что стало тяжело наклоняться , а больше всего испугали колени - мы же тут вечно в брюках,те садишься и видишь их сразу такие бааааальшие и странно складывающиеся...+спать все время хотелось..
Перестал кусочничать хлебом с сыром,стала много ходить и дело пошло на поправку , а потом прибавлист зарядки , более продуманное питание и тд и тп+ Дюкан напоследок...
И все это на фоне не самого радостного существования,те пришлось и эту часть своей жизни подкорректировать, но зато после я уже покупала юбочки в детском отделе...
Те не опускай руки и ...ищи и перебирай... "Секрет" посомтрела же ... Вот и пляши уже не от печки , а от настроя на хорошее... Даже мне эта мысль помогла...Сейчас тоже иногда что-то не так идет и начинаю накручивать ситуацию в минус..., тут же вспоминаю,что так нельзя и ...тут же наоборот переигрываю... и все начинает получаться...Поверь в себя.... и найди себя в чем-то ! Диета и цель одеть изящное платье отлично для этого подходит...
В Москве у меня уже так много знакомых... Точно придется когда-то ехать...

Даже тут в Алмере, познакомилась с одной дамой, кот вышла замуж за голландца и начинает процедуру оформления документов на переезд. Она москвичка (модерновая 47л худенькая таджичка , "блондинка" и с татуажем губ-глаз

), взрослые дети, внуки и сын 16 лет, с которым она и хочет уехать к нам ... Сейчас вернулась в Москву ,тк все доки надо из нее делать, сдаватьэкзамен по языку и тд и тп...