закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:35 

Цитата:
А то получается, что у меня постоянные БО.

Посиди хоть на них СТАБИЛЬНО... А не будет отвесов,будешь ЧБ устраивать... Будем честными - процесс у тебя шел тяжело... Может так будет легче ?
Я на БО всегда... Круиз у меня именно в гарнирности :mosking: - то чуточка брокколи, то ем салаты мисками.
Сейчас вот в 4 часа рыбы наелась и ...потом на шоппинге кофе в супермаркете выпила и ...не хочу есть. Только жидкого местного а-ля кефира выпью через часик, чтобы совсем уж пусто в животе на ночь не было...
Я вчера все примеряла в чем в Питер влечу ( и поражу встречающую сторону :girl_crazy: ) и ...влезла в давно ожидающие меня а-ля леггинсовые портки р-ра 36...(42 ваш) Только они и годились к новым синим сапогам,тк тоже в разную синюю полоску. Вот это был стимул ... продолжать зрить в корень,те тарелку, и каждый вечер смотреть кино с ....коврика с комплексом зарядки на ноги с телефона перед носом...
:x

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:40 

ezther писал(а):
Бэла скажу грубо и честно - кому нужны 40+, когда вокруг бегают 20 и 30 летние ? Вот...значит и надо ...КОНКУРИРОВАТЬ И УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ(что обычно мамами внушалось) СТОИТ ТУТ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ :laugh3: :laugh3:
Ты самостоятельная и устроенная женщина - воспринимай эти встречи как приятность необходимого межполового общения и отсутствие обязанностей стирать его носки и гладить брУУУУки...
Жена ...это так многообязательно... Хотя, всегда охота поносить и ее звание :mosking: мы же на ...охоте...всю жизнь... Биология, чтоб ее :girl_crazy:

Да уж, если честно, то конкуренция жесткая. Не секрет, что мужчины избалованы нашим вниманием. Немного обидно сознавать, что вышла "в тираж".
И еще...может, это и наивно, даже скорее всего :girl_pinkglassesf: наивно, но мне хотелось бы встретить старость с каким-то близким человеком. Хотелось бы гулять с ним в парке. Смотреть фильмы, сидеть и болтать вечерами. По выходным встречаться с детьми. Ну, всю эту "муть" я тебе уже писАла.
Наверное, я насмотрелась на свою мать - вот она вроде живет как у "Христа за пазухой". Со мной. Ухожена и материльно обеспечена. Но ноет от одиночества.
А я банально боюсь одинокой старости! Честно!
Конечно, эти мысли я "не транслирую" мужчине, но, видно, скрыть не очень-то удается.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:51 

Знаешь, в Го есть и популярен такой тип отношений ЛАТ - ливинг апарт тугезер - жизнь вместе раздельно... у каждого свой дом,те куда-то ходят вместе, но совместного хозяйства не ведут ,те всегда есть возможность побыть самому с собой...
Для нас это чуть диковато, хотя... вероятно все же немного верно...Так трудно найти кого-то с кем ВСЕ и ВСЕГДА получатеся и постоянно хочется быть рядом...Стареть рядом конечно приятно и помогательно :mosking: ,но мало у кого получется верно... Доживают просто ,понимая.что уже ничего не изменить....Ужасно боюсь впасть в подобные ощущения(был уже короткий период, что почувствовала себя такой) может поэтому меня сейчас так и лихорадит...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:52 

ezther писал(а):
Я вчера все примеряла в чем в Питер влечу ( и поражу встречающую сторону :girl_crazy: ) и ...влезла в давно ожидающие меня а-ля леггинсовые портки р-ра 36...(42 ваш) Только они и годились к новым синим сапогам,тк тоже в разную синюю полоску. Вот это был стимул ... продолжать зрить в корень,те тарелку, и каждый вечер смотреть кино с ....коврика с комплексом зарядки на ноги с телефона перед носом...
:x

Надия, 42 размер - это ж ты совсем-совсем стройняшка!
У нас есть на работе одна девушка-женщина. Наверное, 40-го размера. Лет так 33-х. Коллеги из ее кабинета говорят, что она в день ест один (!) йогурт. Пьет кофе и курит. А на вопрос, ЧЕМ она ужинает, отвечает: "Съедаю мандаринку или яблоко". За последний год никто не видел ее с тарелкой или огурцом в руках. Представляешь, на что она себя обрекла!!! А ты вот 42-го размера. И питаешься разнообразно. Не только :mosking: "святым духом".

В Питер летишь....Эх! Жаль, что не в Москву! Мне прямо завидно, что вы там с Зотичкой и Ко встретитесь! Наверное, труселя подписывать будете!
Приехала бы сюда, ко мне и Миле, прочистила моСК! Не знаю, какой размер носит Мила. Но я - 52-ой! Десять размеров до тебя! Все равно, что до Луны!!!
И еще - я желаю тебе зажечь :kiss3: тут как следует кого следует!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:08 

ezther писал(а):
Знаешь, в Го есть и популярен такой тип отношений ЛАТ - ливинг апарт тугезер - жизнь вместе раздельно... у каждого свой дом,те куда-то ходят вместе, но совместного хозяйства не ведут ,те всегда есть возможность побыть самому с собой...
Для нас это чуть диковато, хотя... вероятно все же немного верно...Так трудно найти кого-то с кем ВСЕ и ВСЕГДА получатеся и постоянно хочется быть рядом...Стареть рядом конечно приятно и помогательно :mosking: ,но мало у кого получется верно... Доживают просто ,понимая.что уже ничего не изменить....Ужасно боюсь впасть в подобные ощущения(был уже короткий период, что почувствовала себя такой) может поэтому меня сейчас так и лихорадит...

Надия, этот тип отношений "дошел" и до нас! Ну вот конкретно до меня! Это "гостевой брак". Мы живем раздельно. Хозяйство, бюджет - раздельно. Встречаемся по выходным. Конечно, к выходным я стараюсь по части вкусного ужина. Конечно, он старается по части кафе-кино-дачи-гостей. Конечно, потом горячий секс. И... всё повторяется.
Скажу откровенно - его это устраивает на 1000 %. Мою маму (т.к. она в соседней комнате) - более, чем на 1000%. Меня сначала тоже. А вот сейчас хочу чего-то более близкого, постоянного. Неужели я многого хочу? Или это старость?
Цитата:
......Доживают просто ,понимая.что уже ничего не изменить....Ужасно боюсь впасть в подобные ощущения
Эта безысходность, наверное, может отпугнуть меня от моей мечты о совместной жизни. Я такого тоже не хочу.
Ты такая активная, мобильная. Живешь на полную катушку, общаешься с огромным кругом друзей.... Ты и слово "доживать" несовместимы!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:11 

У меня был период "простоя", когда я и 44(50р-р) стала покупать, но... заметиа,что стало тяжело наклоняться , а больше всего испугали колени - мы же тут вечно в брюках,те садишься и видишь их сразу такие бааааальшие и странно складывающиеся...+спать все время хотелось..
Перестал кусочничать хлебом с сыром,стала много ходить и дело пошло на поправку , а потом прибавлист зарядки , более продуманное питание и тд и тп+ Дюкан напоследок...
И все это на фоне не самого радостного существования,те пришлось и эту часть своей жизни подкорректировать, но зато после я уже покупала юбочки в детском отделе... :Yahoo!:
Те не опускай руки и ...ищи и перебирай... "Секрет" посомтрела же ... Вот и пляши уже не от печки , а от настроя на хорошее... Даже мне эта мысль помогла...Сейчас тоже иногда что-то не так идет и начинаю накручивать ситуацию в минус..., тут же вспоминаю,что так нельзя и ...тут же наоборот переигрываю... и все начинает получаться...Поверь в себя.... и найди себя в чем-то ! Диета и цель одеть изящное платье отлично для этого подходит...
В Москве у меня уже так много знакомых... Точно придется когда-то ехать... :mosking: Даже тут в Алмере, познакомилась с одной дамой, кот вышла замуж за голландца и начинает процедуру оформления документов на переезд. Она москвичка (модерновая 47л худенькая таджичка , "блондинка" и с татуажем губ-глаз :mosking: ), взрослые дети, внуки и сын 16 лет, с которым она и хочет уехать к нам ... Сейчас вернулась в Москву ,тк все доки надо из нее делать, сдаватьэкзамен по языку и тд и тп...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:17 

Цитата:
Ты такая активная, мобильная. Живешь на полную катушку, общаешься с огромным кругом друзей.... Ты и слово "доживать" несовместимы!

Это все в виртуале...В реале я именно тихо старею...кормЮт-поЮт-одеваЮт + в деревнЮ поселили... :scratch_one-s_head: Вот и ...пошла в разнос....,тк понимаю, что еще рано дряхнуть...Мужской у меня стиль поведения... 8)
Не бери с меня пример ....но только в этом :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:33 

будет настроение глянь парочку моих любимых номеров из Лед и пламень+Шоу Профессионалов.... Вот, нагляделась и ...понесло меня....хочу таких эмоций !!!
http://www.youtube.com/watch?v=movEONd5ZmE
http://www.youtube.com/watch?v=xNkHxmUk ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LejIoqjECsE

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:38 

ezther писал(а):
будет настроение глянь парочку моих любимых номеров из Лед и пламень+Шоу Профессионалов.... Вот, нагляделась и ...понесло меня....хочу таких эмоций !!!
http://www.youtube.com/watch?v=movEONd5ZmE
http://www.youtube.com/watch?v=xNkHxmUk ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LejIoqjECsE

Надия, огромное тебе :Rose: спасибо!
Приехала на работу, за окном дождь, мерзко и сыро... заглянула в дневник - а тут ТАКОЕ!!!
С утра ты подарила мне столько бодрости и энергии!!!
Значит, фильм "Секрет" работает!!!
Мне понравились ВСЕ композиции. Навка потрясающая, эротичная! Просто "фонтан" эмоций!!!
Оксана Домнина такая чувственная! Слушала песню Ваенги "Шопен" - и...заплакала. Затронуло до глубины души. Лейтмотивом для меня идут строки "....Жаль, но я тебя люблю...." Очень в настоящий момент близки мне эти слова...

Ну, а третья композиция - супер! Особенно момент пробуждения и подхватывания партнером. Знаешь, я бы тоже так хотела! в жизни! Чтоб подхватил и полететь...вдаль...вместе...и чтоб сердце пело....и чтоб платье развевалось...и чтоб глаза светились....
Когда ж настанет МОЁ время летать? Вот сейчас пишУ и точно понимаю, что надо освобождаться от дурных и негативных мыслей. Они не дают "летать".

Еще раз спасибо, лапочка! :kiss2: Летай! И В Питере, и по жизни!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:52 

ezther писал(а):
Цитата:

Это все в виртуале...В реале я именно тихо старею...кормЮт-поЮт-одеваЮт + в деревнЮ поселили... :scratch_one-s_head: Вот и ...пошла в разнос....,тк понимаю, что еще рано дряхнуть...Мужской у меня стиль поведения... 8)
Не бери с меня пример ....но только в этом :girl_crazy:

Надия! :girl_to_take_umbrage: да ты ЧТО?!? Что на тебя нашло? Ты что такое говоришь? Отставить "тихо старею"!!! Иди вразнос! Бурли эмоциями!

Ты главное, мосты "не сжигай". Потому что эмоции из бурлящих постепенно превращаются в "тихо плещущиеся", а могут и в болотце трансформироваться....., поэтому надо "пристань" оставить.
Надеюсь, ты меня поняла. И не кидай в меня "палками" - поменять в нашем возрасте мена, страну, стиль и образ жизни трудновато.....Может, лучше периодически "вспыхивать"?
Ой, что-то :girl_impossible: я запуталась....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа