1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105
06 май 2014, 19:46
Musya писал(а): - исправлюсь) курицу пока сменила на индейку - переела кур уже))) завтра замастырю кексики с фаршем индейкиным) и яйца добавлю в рацион. Овощи в БО дни ем свежие, мне так вкуснее)

06 май 2014, 20:04
Lenka писал(а):Musya писал(а): - исправлюсь) курицу пока сменила на индейку - переела кур уже))) завтра замастырю кексики с фаршем индейкиным) и яйца добавлю в рацион. Овощи в БО дни ем свежие, мне так вкуснее)
Маш, добавь в тесто для кексов с фаршем ложку крахмала и творожка гр 100. Я делала недавно - оч вкусно!
06 май 2014, 20:20
Musya писал(а):
Лен, творожок добавляю, крахмал есть боюсь)

06 май 2014, 20:51
Lenka писал(а):Musya писал(а):
Лен, творожок добавляю, крахмал есть боюсь)
Думаешь, плюсит он?? Но так вкусно с ним!
07 май 2014, 00:58
Lenka писал(а):Алё! писал(а):Лен, привет! Я думаю, что эти конфеты нельзя, так как клюква и шиповник нам не разрешены. Углеводов очень много, на последней фотке видно. Не рискуй.
Да, Ларис, я все прочитала внимательно..и углеводы и ягоды углядела...не буду!!!
Провожу соц опрос... Я та самая белая ворона, у которой еще НЕТ мультиварки
очень важны рекомендации редмонд или поларис? Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно в ней быть? Какая мощность???? В общем, буду благодарна за отзывы и советы!!!
07 май 2014, 05:19
Юнона писал(а):Ленусь, у меня поларис, мощность 860. Без наворотов, но меня все в ней устраивает, для диетического питания то что надо.
07 май 2014, 05:29
07 май 2014, 05:33
 думаю, не из за диеты, тк овощи добавила, стараюсь не испытывать голод. Меня терзают смутные сомнения, что , возможно это побочные от Детралекса ( как раз начала пить от вен). В аннотации прочитала, что редко, но возможны головные боли.... Я такая редкая, что ли???
  думаю, не из за диеты, тк овощи добавила, стараюсь не испытывать голод. Меня терзают смутные сомнения, что , возможно это побочные от Детралекса ( как раз начала пить от вен). В аннотации прочитала, что редко, но возможны головные боли.... Я такая редкая, что ли???  еще три дня посмотрю... Если ситуация не поменяется, дня на три брошу пить. Посмотрю...
  еще три дня посмотрю... Если ситуация не поменяется, дня на три брошу пить. Посмотрю... 
 07 май 2014, 05:34
07 май 2014, 05:41
Lenka писал(а):Юнона писал(а):Ленусь, у меня поларис, мощность 860. Без наворотов, но меня все в ней устраивает, для диетического питания то что надо.
Вот такую я смотрела... Понравилась. Лен, мощности хватает? Готовит не очень медленно?
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105