закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105

Re: Я не опоздала?

06 май 2014, 19:46

Musya писал(а): - исправлюсь) курицу пока сменила на индейку - переела кур уже))) завтра замастырю кексики с фаршем индейкиным) и яйца добавлю в рацион. Овощи в БО дни ем свежие, мне так вкуснее)

Маш, добавь в тесто для кексов с фаршем ложку крахмала и творожка гр 100. Я делала недавно - оч вкусно! :connie_21:

06 май 2014, 20:04

Lenka писал(а):
Musya писал(а): - исправлюсь) курицу пока сменила на индейку - переела кур уже))) завтра замастырю кексики с фаршем индейкиным) и яйца добавлю в рацион. Овощи в БО дни ем свежие, мне так вкуснее)

Маш, добавь в тесто для кексов с фаршем ложку крахмала и творожка гр 100. Я делала недавно - оч вкусно! :connie_21:

Лен, творожок добавляю, крахмал есть боюсь)

06 май 2014, 20:20

Musya писал(а):

Думаешь, плюсит он?? Но так вкусно с ним! :mda:

06 май 2014, 20:51

Lenka писал(а):
Musya писал(а):

Думаешь, плюсит он?? Но так вкусно с ним! :mda:

думаю, плюсит))

07 май 2014, 00:58

Lenka писал(а):
Алё! писал(а):Лен, привет! Я думаю, что эти конфеты нельзя, так как клюква и шиповник нам не разрешены. Углеводов очень много, на последней фотке видно. Не рискуй.

Да, Ларис, я все прочитала внимательно..и углеводы и ягоды углядела...не буду!!! :feminist:

Провожу соц опрос :girl_crazy: ... Я та самая белая ворона, у которой еще НЕТ мультиварки 8) очень важны рекомендации редмонд или поларис? Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно в ней быть? Какая мощность???? В общем, буду благодарна за отзывы и советы!!!

Ленусь, у меня поларис, мощность 860. Без наворотов, но меня все в ней устраивает, для диетического питания то что надо.

07 май 2014, 05:19

Юнона писал(а):Ленусь, у меня поларис, мощность 860. Без наворотов, но меня все в ней устраивает, для диетического питания то что надо.

Вот такую я смотрела... Понравилась. Лен, мощности хватает? Готовит не очень медленно?

07 май 2014, 05:29

Лена, вот тут есть про Рендмонд и Панасоник:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 43#p395343

07 май 2014, 05:33

Все настроение мне портит головная боль ... Почти ежедневная, таблетки не особо облегчают... Задолбалась, все бесит и раздражает :girl_devil: думаю, не из за диеты, тк овощи добавила, стараюсь не испытывать голод. Меня терзают смутные сомнения, что , возможно это побочные от Детралекса ( как раз начала пить от вен). В аннотации прочитала, что редко, но возможны головные боли.... Я такая редкая, что ли??? 8) еще три дня посмотрю... Если ситуация не поменяется, дня на три брошу пить. Посмотрю...
Вчера был БО. Из овощей только на обед полкабачка и перчика запеченых. Ужин - после курочки не удержалась от желе творожного 2! Штук примерно по 70-100 гр. потом до самой ночи занималась пробежками до кабинета- жидкость сливала. Вот что желатин животворящий делает! :girl_hospital:

Сегодня ЧБ!

07 май 2014, 05:34

Велена70 писал(а):Лена, вот тут есть про Рендмонд и Панасоник:

viewtopic.php?p=395343#p395343

Спасибо, Ленусь, изучу!

07 май 2014, 05:41

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Ленусь, у меня поларис, мощность 860. Без наворотов, но меня все в ней устраивает, для диетического питания то что надо.

Вот такую я смотрела... Понравилась. Лен, мощности хватает? Готовит не очень медленно?

Мощности хватает даже на жарку. Готовит не медленно, но она и не скороварка. По времени....ну например если суп варить, то мне кажется по времени так же как и на обычной плите. Но если готовить мясо, то за то же время что и на плите в мульте получается намного мягче. Очень вкусные каши и овощи получаются.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105