закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

13 апр 2014, 17:13

[u]а ты что в мороженко добавишь? :ok:

13 апр 2014, 21:14

Думала сделать с сахзамом, лимончиком и домашним йогургтом в баночке из под творожка Президент! Сделала с какао, сахзамом и аромиком Ваниль в стеклянной креманке, мешала первый раз через 20 мин, а потом через 10 мин три раза. Каждый раз облизавала ложку, поэтому, под конец уже осталось чуть-чуть! Получилось вкусно, чем-то похоже на коричневый пломбир! Завтра посмотрю в магазине обезжиренный йогурт, может из него попробую (свой закончился и закваска тоже, после трех повторов качество домашнего йогурта ухудшается)!

13 апр 2014, 21:15

Бабу4ка писал(а):ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

Леночка, очень взаимно!!!!

14 апр 2014, 06:57

доброе утро!позитивного и теплого дня!хорошей недели со стабильными отвесами!красивого отвеса!!как ты??

14 апр 2014, 19:23

Всем добрый вечер! Девочки, не думала, что так тяжко поститься и ограничивать крахмалосодержащие! Но неделю продежусь! Сегодня помимо своей еды съела два кусочка черного хлеба и одна картошка в мундире, впечатление разрыва! Все, Я, крахмал и мука (тем более с дрожжами) несовместимы! И как куличики кушать? :girl_devil:
Сейчас ем много овощей и фруктов, но разрешенных в рамках ДД, отруби перебор! Зелени - фуражный вагон, стало травоядно-жвачным животным! Несмотря на ДР и пост, вес пока не растет, правда после сегодняшнего крахмалсода я в замешательстве! Хочу атаку! Мой приговор - ДД по жизни! :good: Это думаю только в еде! А остальное....? :spruce_up: :curtsey: :meeting: :beach:

14 апр 2014, 19:36

Лена, я и двух дней не продержалась. Сегодня сварила борщ, думаю сделаю хлеба. Час просидела в интернете в поисках постного Дю хлеба - не нашла. Думала, думала и решила отступить в сторону ДД. Одним словом - постящейся с меня не получилось

15 апр 2014, 12:39

Лена, не надо атаку - вдруг вес встанет намертво?

А куличики, говорят, можно сделать ДЮ и вкусные - сейчас как раз подпираю подходящий рецепт. :Rose:

15 апр 2014, 17:18

Привет! Как настрой?? Ты хочешь снова атаку сделать??

15 апр 2014, 19:14

Maril писал(а):Привет! Как настрой?? Ты хочешь снова атаку сделать??

Нет, атаку не хочу, хочу просто мяса! и рыбы! и творога! и яиц!

15 апр 2014, 20:26

Бабу4ка писал(а):
Maril писал(а):Привет! Как настрой?? Ты хочешь снова атаку сделать??

Нет, атаку не хочу, хочу просто мяса! и рыбы! и творога! и яиц!

Немножко осталось! Или можно было попросит разрешения на творог и молочку)))

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 168