За два дня отвес 800 грамм. Питалась вчера мало - в машине пирог из капусты, кофе, в Москве горсть вареной брокколи, а в ночи, вернувшись, куриная грудь с горой квашеной капусты (родителям капустка очччень удалась).
Думала, сегодня отеку, привешу, так нет, удивительно))
До праздников ровно неделя, волосы начинают вставать ровным дыбом - предвидятся гости с детьми. Дети меня пугают в плане растаскивания моего дю-набора новогоднего, если для себя отдельно наготовлю - блинчики, кексики и т.п. И придется дополнительно детям печь пряники-печенье, чтобы они себе расписывали их, украшали.
Еще у меня вопрос к новогоднему столу - думаю, себе сделать курицу с квашеной капустой и грибами, кто-нибудь делал?, как на вкус, именно курица - я делала только гуся так, но его нам нельзя?
И второе - хочу наполнитель для рулетиков себе - творог с чесноком и зеленью. С творогом ничего подобного не делала, только с сыром, брынзой там и т.п. Вот я думаю, наемся этих рулетиков, потом рыба, икра, таже капуста, не ВЗЛЕЧУ? - молочные продукты не термообработанные с другими блюдами???