suslik47 писал(а):
Муся, да я что, я тебе добра желаю. Все таки есть еще лишний вес у тебя: он твою жизнь усложняет. Видишь, сама говоришь, что "расходилась".
Я приветствую сокращение порций и питание по часам. Я даже и голодовку приветствую. Потому что самое большое зло - это лишний вес. И даже не для внешнего вида, а для здоровья и благополучия.
Но только нужно все таки консистентно следовать плану питания и физ нагрузки в течение длительного времени без отступлений. Неделя ничего не даст.
Ира, спасибо на добром слове!)
Лишнего веса у меня 20 кг) И он лишний для всего - и здоровья, и внешнего вида, хотя даже похудев, я не стану красоткой)))
Экспериментальная неделя - это именно попытка нашупать правильный режим, которому я смогу следовать долго, в идеале - всегда.
Это и режим питания, и режим движения.
Установив для себя определенные правила, я потом им следую обычно, ну кроме особых случаев, вроде дружеских посиделок, которые тоже надо загнать в рамки правильного питания.
Сегодня у меня в гостях подруга, йог) буду делать семгу в духовке со специями и овощи тушеные со специями. Никакого спиртного, сладкого и мучного!