Читала твой дневник.Очень правильные вещи ты говоришь!Жалко тебя стало,когда прочитала про то,откуда у тебя лишний вес

.У меня тоже проблемы с детства и я знакома с обидными замечаниями маминых подруг про мой лишний вес

.Может они считали,что я несмысленыш,а мне было обидно,когда маме говорили,типа,смотри какая она жирная!А что дальше будет?Только в отличии от твоих родителей и бабушки,мною никто не хотел заниматься и я чуть повзрослев(в 13 лет) взялась за себя сама.Но мне никто не объяснял,как правильно худеть и интернета тогда не было

.И я так же как и ты допускала непоправимые ошибки!Я урезала и урезала количество еды и калорий!И в итоге пошатнула метаболизм!Диабетом,благо,я не страдала.Даже не представляю,как это ужасно - ребенком пережить такие запреты.Даже сейчас иногда себя нет-нет,да пожалеешь:вот другие ЖРУТ всё подряд(у меня и подруг таких не мало),а тут уже от всего отказываешься,а вес прибывает!А как обидно должно быть маленькому ребенку,что ему не покупают сладостей.
p.s. Стих про Питер понравился.Была там однажды.Волшебной красоты город!Стены каждого города хранят свою историю и наполняют особой энергетикой.Питер пропитан историей нашей страны.Я даже в Москве такого чувства не испытала.Хотелось бы попасть туда еще