MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):
Тань, пока я тут в разезжах-заездах ты ребенка планировать начала. Прикольно! Ну дай Бог, чтобы тогда, когда надо все и получилось!
Ты 10 км бегаешь каждый день? Какая умничка! А я 2 с трудом

. Ну мне врачи и того особо не рекомендовали, но я потихоньку так потихоньку. Тань, говорят, что физнагрузки начинают действовать только после 40 минут тренировки. Вопрос: правда или миф? И если правда, лучше час-полтора фитнеса совместить с бегом? Будет от этого больше пользы или можно одно утром, другое вечером? Потом еще где-то прочитала, что нельзя каждый день одни и те же упражнения делать, якобы больше пользы, кода мышцы отдыхают и лучше каждый день тренировать разную группу мышц. Что ты от этом думаешь?
Юля, привет, гулена ты наша)
Да, бегаю каждый день, но я предпочитаю интервальный бег ( например, минуту бежишь, минуту оч быстрым шагом), специалисты склоняются к тому, что он полезней и эффективней. Что касается твоего вопроса, то да, перед силовыми упражнениями нужно 30-40 минут аэробной нагрузки, чтобы разогреться и запустит организм "на сжигание", аэробная нагрузка может быть каждый день, а вот силовую часть лучше подключать через день.
Тань, а можно для меня конкретно, когда что лучше делать. А то я не уверена, что у меня аэробная нагрузка ваще есть. Мне аэробику не рекомендуют. Так, чего делаю и как: сначала немного танцую под ритмичную музыку для разогрева, потом фитнес-часть и еще немного танцую. В фитнес-часть входить качание рук, ссылку на которое я давала плюс сама немного добавила(это, кажется, и есть уся моя силовая нагрузка

) и упражнения из калланетики, пилатеса и т.д. для разных групп мышц. Вечером бегаю 2 км и хожу после минут 20. Ну и там само собой днем прогулка, это ни к чему не привяжешь, обычно целевая получается куда-то или за чем-то.
Вот можно мне подробно написать, что за чем лучше делать? Получается ручки лучше через день качать? А что если каждый день? У меня больше силовой нагрузки нет, как я понимаю. И значит, лучше бегать после фитнеса, а не вечером отдельно, тогда эффекта похудения больше будет. Я правильно понимаю? Объясни пожалуйста, полному чайнику в спорте

. Заранее спасибо

.
И так, маленький отчет твоего подопечного. По мере того, как меняется моя фигура (хотя вес уже месяц без измениния, я точно становлюсь тоньше) любовь к себе растет. Очень помогают танцы, мини-фотосессии, комплименты мужа и окружающий, а также недавно появившееся мужское внимание. Периодически, правда, нападает такой небольшой хандреж, что на мне еще так много жира, но быстро проходит, убивается оптимизмом и всеми перечисленными выше пунктами. Так что растем!