Надия, привет!
Ты очень прямо в струю сегодня попала, я уж и сама думаю, что наверное не добью эти последние кило. Придется потом вернуться к Дюкану где-нибудь через годик-полтора и все-таки добить их. А может сами на консе отвалятся.
Вот купила сегодня фруктов на завтра, а то организм прямо бунтует уже без фруктов, какое-то нервное истощение наступило. Я вообще хотела обманку провернуть для организма: недельку понарушать, как на консе, т.е. с утра фрукты, в течение дня по-прежнему белки и овощи, четверг - святое, будет ЧБ, и один пир закатить. Через неделю, как раз со следующего понедельника, 3 дня ЧБ, потом пара недель круиза, и посмотреть, что из этого получится. И по результатам, наверное, уже слезать на консолидацию. Не знаю, захочу ли я эту схему проворачивать через неделю, буду смотреть по своему состоянию. Что будет в августе я решу в ближайшую неделю, а в сентябре я по-любому уже буду на консе, хватит с меня. Итак уже я хорошо сбросила, Дюкан мне вообще 53 кг насчитал, я его схему давно уж переплюнула, теперь бы удержать достижения.
ezther писал(а):
Я спортсменка, да еще парного спорта: акробатический рок-н-ролл в паре танцуют, так что потеют и краснеют вместе с партнером

Поэтому мне уже давно пофиг, что я во время занятий мокрая и потная, тем более, что в спортклубе вокруг ВСЕ ТАКИЕ! Завязывай стесняться, там реально классно. Я сегодня и поплавала вдоволь, и в турецком хамаме посидела в пару, и в финскую сауну ходила... кстати, заодно и пообщалась там с мокрыми и потными мужчинами

Так глядишь и познакомлюсь там с кем-нибудь
Потом снова поплавала... Выхожу на улицу, а там - КАЙФ! Комфортная температура на улице, в Москве это - большая редкость. Прогулялась неспешно и завершила вечер покупками вкусностей в магазине.